Куриная печень для котлет.
Блюда из субпродуктовДевочки очень хочу печеночных котлет. в заморозке только куриная печень. как думаете если ее через мясорубку пропустить нормально получится? или лучше из говяжьей сделать?
Виктория
Я из куриной толькр и делаю. А еще можно ее потушить с луком и морковью и взблендерить с молочком и маслом и получится обалденный паштет :)
12.08.2014
Ответить
Аленка
спасибо за рецепт паштета. а какое масло? и в каких количествах молоко и масло?
12.08.2014
Ответить
Окс@но4ка
Масло обычное сливочное:-) я тоже делаю паштетик такой-на лоток печени - стакан молока(в нем тушу печенку)и пачка масла:-)
12.08.2014
Ответить
Виктория
Вот, ответили :) я тоже на глаз, чтоб не жидкое получилось, но и не сухое...по чуть-чуть добавляйте, поймете на свой вкус как вам нравится. А молоко да, во время жарки, оно и горечь уберет.
13.08.2014
Ответить