как счистить щетину?

я пинцетом удаляла потом варила и опять пинцетом муторно зато чисто а зубы лучше сразу пусть отрубают или купите топорик 
15.09.2014
Я тоже брезгливая, заставляла рубить голову пополам вдоль и сбивали зубы топориком, муторно, но другого способа не знаю.
20.07.2014
Я варю с зубами-из неё тушёнка шикарная)По поводу щетины опалить и счистить,а уши-отрезать и тоже опалить.
20.07.2014
Щетину опалить,а мы всегда раньше с зубами варили,когда свиней держали.
20.07.2014
Я брезгую,они такое грязные.щитина опалена,но все равно торчит,может конечно еще опалить.
20.07.2014
Зубы??? Вы правда пытались мертвой свинюшки зубы выдрать!? Блин смелая вы, мне от одной мысле о голове дурно становиться!!!! 
19.07.2014
Я  еще и глаза ей вырезала,мне не нравилось что она на меня смотрит)
20.07.2014
ахахаха, я б на месте вашего мужа не рисковала с вами спорить))))
20.07.2014
Я сказала что надо купить домой топор,он сказал "ну может не надо"))
20.07.2014
big_smiles_111.gif
21.07.2014
Чтоб проще было опаливать, натирали мукой, она облепляла щетину и та стояла торчком, сгорала быстрее. Потом скоблить острым ножом, можно кипятком облить.Насчёт зубов, не скажу, они мешают готовить?
19.07.2014
Ну они противные,страшные
20.07.2014
спросите еще у знающих, как удалить глаза))))))))
19.07.2014
Глаза я ножом вырезала)
20.07.2014
Срежь с головы всё что сможешь. Шкуру сними и выброси вместе со щетиной. Всё мясо изрежь кубиками по 1-1,5 см, добавь соль, чёрный перец по вкусу. Выложи в пакет для запекания. Утрамбуй поплотнее и завяжи крепко. Пусть полежит в холодильнике дней 5-7. Залей холодной водой и вари часа 4 чтобы несильно кипело. Поглядывай чтобы пакет не лопнул. Готовый вынь горячим и положи под пресс. Когда полностью остынет, режь как колбасу и ешь.Кости разруби на порции и вари из них бульон для щей вместе с зубами. Когда проварится мясо снимешь вилкой, а кости и зубы выбросишь.И никогда не покупайте щетинистые головы! Забойщики должны их хорошо обрабатывать! Вы покупаете такие, поэтому они и не стараются очистить получше. А зачем? Ведь и такую лохматую купят
19.07.2014
Она чищеная,но с пенькамм,щетина прям до сала.мне главное уши почистить.ну а покупать я ее буду все равно,уж больно понравилось,за такие копейки получаешь кучу всего,в том числе и язык.
20.07.2014
В моем детстве все опаливали и счищали чем-нибудь острым, как вам ниже написали. Поджареные уши давали мальчишкам грызть. Они так и бегали с ними. Сама ни разу не пробовала. Насчет зубов не подскажу. Надо у старшего поколения спрашивать.
19.07.2014
Смелая вы... мне на эту голову даже смотреть страшно )))
19.07.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Суфле из печени, вопрос. Куриная печень для котлет.