Диетические праздничные салаты. Рецепты в студию!

Салат из пекинской капусты, это основа. Морковь на терке, для цвета, огурчик для свежести, консервированная кукуруза и кинза. Можно еще зеленый лучок и помидор добавить. Посолить и заправить растительным маслом. Вкусно!!! Этот салат делаю осенью-зимой-весной, когда в продаже появляется пекинская капуста.
17.08.2014
Листья салата, листья шпината ( но можно и без шпината), зеленый огурец, твердый сыр, отварное яйцо нарезать крупно. Посолить и заправить подсолнечным или оливковым маслом))) только сильно не мешать чтоб яйца не развалились)
17.08.2014
Ингредиенты:Куриная грудкаФасоль красная в банкеКинзаЧеснок МайонезПерезПриправа для курицы(по желанию)Соль(по желанию)Приготовление:Мою грудку,мажу со всех сторон солью и перцем и обжариваю. Затем,режу грудку на небольшие кусочки,режу кинзу,выкладываю фасоль из банки,выдавливаю чеснок,добавляю майонез и все смешиваю.Рецепт простой,готовить салат быстро)И он очень вкусный,все сметают его очень быстро))Свекровь когда первый раз попробовала,узнала рецепт у меня и теперь всегда на праздники тоже готовит))
17.08.2014
салат из отварной говядины. какой? Салаты в тарталетках на нашем столе