*Вкусная слойка*
Закуски
Девочки, кто не любит тыкву?
Я часто слышу: "фу, я тыкву с детства не ем".. Как-то зашла подруга, которая не любит тыкву, сую ей попробовать слойку: "вкусно", говорит... Я: "а ты знаешь что там?" Подруга:"нет.." Я:"тыква".. Подруга:"лучше бы не говорила.." Очень странно, ведь вкусно же?
Слоёное тесто раскатать на присыпанной мукой поверхностью. Выложить тесто на противень, наколоть вилкой. Тыкву нарезать тонкими пластинками, бекон полосками. Тыкву очень тонко можно нарезать при помощи овощечистки
⬅️ Разложить на тесте: тыкву, бекон, посыпать тимьяном или розмарином, прованские травы. Соль, перец по вкусу (надо не забывать, что бекон солёный) Я кунжут свой любимый добавляю ещё)❤️
Выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке примерно минут 15. Я люблю за 5 мин до готовности посыпать пирог сыром!
Приятного аппетита.