Тесто для пиццы, как в Иль патио

Успех пицы всегда в печи( уже потом тесто)У нас тут у всех духовки обычные так понимаю?))Обязательно разогрев на максимальной температуре и долго, чтоб создать эфект той самой печи, то стоит положить плоский камень чем больше тем лучше( в размер того протвиня , верней того диаметра, какая у вас пица) и раскалить его в духовке по масимуму !
22.09.2014
Думаю, дело не в муке, а в печи. Если там — дровяная печь и температура 450, а дома — духовка обычная, ничего не выйдет. Можно камень приобрести для выпечки, будет лучше получаться, но все равно не 100% то.
21.09.2014
Как в иль патио не выйдет, там спец мука, супер масло...я уже пыталась выяснить рецепт их фоккачи..тщетно:(((
21.09.2014
Полезный ужин Стромболи (пицца-рулет)