Можно сделать зразы на пару?

В пароварке, конечно, можно приготовить. Да, и масло не обязательно добавлять. Сочность мясу водяной пар придает. Вкус другой будет, чем у жареных. Но паровые зразы намного полезнее.
18.10.2014
А можно ваш рецепт?
09.10.2014
Я взяла 700 гр куриного фарша, добавила соль, перец, 1 яйцо. Для начинки сыр грамм 120, масло сливочное (немного) и грибы. В каждую котлетку внутрь положить начинку. Можно обжарить , я в пароварке сделала все-таки. 
09.10.2014
Спасибо огромное
09.10.2014
На здоровье)
09.10.2014
А почему ж нельзя?)))))) 
09.10.2014
я так полагаю, что корочка,которая образуется при  быстрой жарке препятствует вытеканию масла и сыра, а на пару же такой корочки не будет, не вытечет ли масло?
09.10.2014
Ну, впринципе, курица готовится недолго. Конечно, есть риск, что масло потечет, но при жарке котлет, корочка не спасет тоже) я думаю, масло успеет пропитать фарш) а вобще, лучше попробовать вам одну котлетку приготовить в пароварке и посмотреть, что будет))) если вас устроит рез-т, загружайте все котлеты в пароварку
09.10.2014
ну да) я решила в пароварке попробовать чуть чуть, туда все-равно больше 5 штук не поместится,а мужу пожарю, он у меня о фигуре не заботится)
09.10.2014
горбуша на пару ((( грибочки...