Help

Приготовьте "Чак чак" — это татарское сладкое блюдо с медом. Рецепт вы найдете в интернете. Сложностей никаких, а вкуснота невероятная.
13.10.2014
Спасибо) сейчас поищу)
13.10.2014
http://erikarom.blogspot.ru/2014/04/blog-post_9.html
11.10.2014
Подсахаренный — это пчёл сахаром кормили что ли?Или засахаренный?
10.10.2014
да, пчёл кормили
10.10.2014
Использовать в готовке: в тесто, в соусы и маринады, в глазури для птицы, мяса.
10.10.2014
Здравствуйте! А что Вас смущает? Стоит и стоит себе)Мед наверно единственный продукт не имеющий срока годности, даже водка имеет, а мед нет)И не важноза сахарился он или нет, так улыбает порой когда тут спорят, что мол хороший мед должен быть жидкий или наоборот))) состояние меда зависитот породы пчел которые его изготовили, от растений, а точнее от места их произрастания. Так что можете готовить и есть его как угодно и какое угодно Вам время)
09.10.2014
да дело не в том плохой или хороший. просто его много и в таком виде у меня в семье его не любят. и чтоб он не стоял без дела просто хочу пустить его в выпечку
10.10.2014
Медовуха!
09.10.2014
))))) хорошая идея
09.10.2014
По опыту скажу,больше всего меда уходит на любимый мужем торт медовый)))  И масочки для тела для меня) 
09.10.2014
Спасибо за совет
09.10.2014
овсяный печенье на меду)))
09.10.2014
Рецептиком не поделитесь?
09.10.2014
1 стакан овсян.хлопьев, 1 ст.муки, 0,5 ст. сахара, 0.5 ст.меда, 0,5 ст. сметаны, 1 шт. яйцо, 100 гр. масла, 0,5 ч.л. соды:Масло растопить и добавить в сахар, перемешатьДобавить яйцо — перемешатьДобавить сметану, мёд — перемешать, далее добавить овсян.хлопья (геркулес), муку. Соду смешать с мукой (чуть-чуть) и добавить к смеси — перемешать.Противень выстелить бумагой для выпечки. Столовой ложкой выложить на противень лепешкти из теста на расстоянии 5 см, выпекать при 200-220 гр., до золотисто-коричневого цветаПеченье получается мягкое (мне нравится такое), но вкусное. Муж уплетает.  398979da7333547377ba30b472501863.jpg 1f4754fc46e1e5bb22f92cb114c9ca36.jpg
11.10.2014
Ух ты!!!!! Спасибо!!!!!!!!
11.10.2014
У меня мама прокручивает в комбайне с лимоном, орехами и сухофруктами.
09.10.2014
Это кстати, очень хорошая и очень полезная вещица)
09.10.2014
А лимон со шкуркой прям??
09.10.2014
Да, просто помыть хорошо предварительно.
09.10.2014
Спасибо)
09.10.2014
Варенье с калиной или рябиной. Вкусно и полезно
09.10.2014
Пряники:)
09.10.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Шаблон для меню Как быстро почистить гранат. Хозяйке на заметку