Help
Полезная информация и ссылкиПростаивают 5 литров подсахаренного медку без дела!!!!
Подскажите что можна из него приготовить????????
Заранее спасибо
Татьяна
Приготовьте "Чак чак" — это татарское сладкое блюдо с медом. Рецепт вы найдете в интернете. Сложностей никаких, а вкуснота невероятная.
13.10.2014
Ответить
Рина
Здравствуйте! А что Вас смущает? Стоит и стоит себе)Мед наверно единственный продукт не имеющий срока годности, даже водка имеет, а мед нет)И не важноза сахарился он или нет, так улыбает порой когда тут спорят, что мол хороший мед должен быть жидкий или наоборот))) состояние меда зависитот породы пчел которые его изготовили, от растений, а точнее от места их произрастания. Так что можете готовить и есть его как угодно и какое угодно Вам время)
09.10.2014
Ответить
Тина Н
да дело не в том плохой или хороший. просто его много и в таком виде у меня в семье его не любят. и чтоб он не стоял без дела просто хочу пустить его в выпечку
10.10.2014
Ответить
ЛенаСкидкинаремонт
По опыту скажу,больше всего меда уходит на любимый мужем торт медовый))) И масочки для тела для меня)
09.10.2014
Ответить
Анютка-незабудка
1 стакан овсян.хлопьев, 1 ст.муки, 0,5 ст. сахара, 0.5 ст.меда, 0,5 ст. сметаны, 1 шт. яйцо, 100 гр. масла, 0,5 ч.л. соды:Масло растопить и добавить в сахар, перемешатьДобавить яйцо — перемешатьДобавить сметану, мёд — перемешать, далее добавить овсян.хлопья (геркулес), муку. Соду смешать с мукой (чуть-чуть) и добавить к смеси — перемешать.Противень выстелить бумагой для выпечки. Столовой ложкой выложить на противень лепешкти из теста на расстоянии 5 см, выпекать при 200-220 гр., до золотисто-коричневого цветаПеченье получается мягкое (мне нравится такое), но вкусное. Муж уплетает.
11.10.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.