кус-кус

вкусно очень в творожную запеканку вместо манк или муки его дообавлять)))я люблю смашать уже разухшиу кус-кус с помидорками и зеленью и соевым соусом приправть, и сын ел так раньше с удовольствием )добавлла его в суп с овощам и фриикадельками , тоже классно)
30.10.2014
спасибо super_smilies082.gif
30.10.2014
А я люблю смеси, добавляю в рис. Многие написали что хорошо с овощамиНа кипре добавляют лапшу туда, называется "пургури"
26.10.2014
попробовала просто со слив маслом. семен оценил, лиза нет)))
27.10.2014
Каша есть каша :) Я кстати больше булгур люблю, это типа нашей пшеничной, но она более грубая 
27.10.2014
даже не слышала, спасибки.Оля, уедем на неделю мы в пятницу.(это если ты задумаешь за медомна праздники приехать))))))))))
27.10.2014
Думаю на праздники мы сами умотаем) Я помню про мед, сейчас осмотрюсь и приедем на машине. Думаю на той неделе
27.10.2014
У меня муж в этом году приготовил кус- кус, я ела первый раз, а теперь это мое любимое блюдо. Его с чем угодно можно делать. Ведь он такой легкий и воздушный. А какой вкусный. Алешка у меня готовил его с овощами, обжарил кабачки с баклажанами, морковкой, лучком, помидорчик туда добавил, засыпал кус- кусом немного воды и вуа-ля! 
26.10.2014
вот по мне просто с маслом простенько, с овощами попробую. хотя Сэм как раз простой полюбил
27.10.2014
Согласна, он и сам по себе вкусный, как кашка, только легкая, ты мне вот напомнила, теперь сама хочу 
27.10.2014
Я заливаю кипятком.  Соль, масло. Вот вам гарнир
25.10.2014
http://www.vkusnyblog.ru/smak/10142
25.10.2014
Обжарить лук и грибы, добавить кус-кус, прогреть в том же масле или добавить чуть сл. масла. Добавить воды и потушить/подержать под крышкой, чтоб разбух, сколько - не скажу, делаю на глаз...
25.10.2014
Просто заливаете кипятком на 250 гр кус-куса 400 мл кипятка и 3-4 ст.л масла подсолнечного.соль.помешать 2 мин закрыть крышкой и настаивать мин 10.Также мелко режете огурец.помидор и лук репчатый добавляете туда кус кус вот вам и теплый салат.можно еще и тунец консервиррванный добавить очеь вкусно.
25.10.2014
http://www.babyblog.ru/user/Snusmumrik-mama/56335?srcid=47855605
25.10.2014
В пропорциях не скажу так как делаю на глаз. Делаю для дочери жидкий. Наливаю в ковш воды довожу до кипения добавляют Соль сахар по вкусу и уже насыпаю кус кус помешивая немного кипит и выключаю , добавляю масла и накрывают крышкой. Можете вместо воды на молоке сварить, мы просто не употребляемый молоко. А ещё я знаю что его просто заливают кипятком и все, но я не пробывала.
25.10.2014
спасибо
25.10.2014
На здоровье
25.10.2014
Детские сухие каши, куда приспособить? Оливки