кус-кус
Блюда из необычных продуктовнаучите меня его готовить.
купила ради интереса)))
дайте проверенный рецепт
Irina Boyhood стильная детская одежда
вкусно очень в творожную запеканку вместо манк или муки его дообавлять)))я люблю смашать уже разухшиу кус-кус с помидорками и зеленью и соевым соусом приправть, и сын ел так раньше с удовольствием )добавлла его в суп с овощам и фриикадельками , тоже классно)
30.10.2014
Ответить
Ольга
А я люблю смеси, добавляю в рис. Многие написали что хорошо с овощамиНа кипре добавляют лапшу туда, называется "пургури"
26.10.2014
Ответить
Дарья(LOVEWOOL) создаю,творю,мечтаю
попробовала просто со слив маслом. семен оценил, лиза нет)))
27.10.2014
Ответить
Ольга
Каша есть каша :) Я кстати больше булгур люблю, это типа нашей пшеничной, но она более грубая
27.10.2014
Ответить
Дарья(LOVEWOOL) создаю,творю,мечтаю
даже не слышала, спасибки.Оля, уедем на неделю мы в пятницу.(это если ты задумаешь за медомна праздники приехать))))))))))
27.10.2014
Ответить
Ольга
Думаю на праздники мы сами умотаем) Я помню про мед, сейчас осмотрюсь и приедем на машине. Думаю на той неделе
27.10.2014
Ответить
t@nushK@
У меня муж в этом году приготовил кус- кус, я ела первый раз, а теперь это мое любимое блюдо. Его с чем угодно можно делать. Ведь он такой легкий и воздушный. А какой вкусный. Алешка у меня готовил его с овощами, обжарил кабачки с баклажанами, морковкой, лучком, помидорчик туда добавил, засыпал кус- кусом немного воды и вуа-ля!
26.10.2014
Ответить
Дарья(LOVEWOOL) создаю,творю,мечтаю
вот по мне просто с маслом простенько, с овощами попробую. хотя Сэм как раз простой полюбил
27.10.2014
Ответить
t@nushK@
Согласна, он и сам по себе вкусный, как кашка, только легкая, ты мне вот напомнила, теперь сама хочу
27.10.2014
Ответить
Дарья(LOVEWOOL) создаю,творю,мечтаю
27.10.2014
Ответить
BpeguHKa
Обжарить лук и грибы, добавить кус-кус, прогреть в том же масле или добавить чуть сл. масла. Добавить воды и потушить/подержать под крышкой, чтоб разбух, сколько - не скажу, делаю на глаз...
25.10.2014
Ответить
Дарья(LOVEWOOL) создаю,творю,мечтаю
25.10.2014
Ответить
Екатерина
Просто заливаете кипятком на 250 гр кус-куса 400 мл кипятка и 3-4 ст.л масла подсолнечного.соль.помешать 2 мин закрыть крышкой и настаивать мин 10.Также мелко режете огурец.помидор и лук репчатый добавляете туда кус кус вот вам и теплый салат.можно еще и тунец консервиррванный добавить очеь вкусно.
25.10.2014
Ответить
Анастасия
В пропорциях не скажу так как делаю на глаз. Делаю для дочери жидкий. Наливаю в ковш воды довожу до кипения добавляют Соль сахар по вкусу и уже насыпаю кус кус помешивая немного кипит и выключаю , добавляю масла и накрывают крышкой. Можете вместо воды на молоке сварить, мы просто не употребляемый молоко. А ещё я знаю что его просто заливают кипятком и все, но я не пробывала.
25.10.2014
Ответить