Банановые оладушки
Блины, оладьи, лепёшкиЕсли вам наскучили простые оладушки, начните готовить их с различными начинками! Например, с бананами.

Ингредиенты:
бананы - 2 штуки, кефир - 300 миллилитров, яйца - 3 штуки, сахар - 0.5 стакана, масло сливочное - 70 граммов, мука пшеничная - 2 стакана, разрыхлитель для теста - 10 граммов, соль - 1 щепотка, масло подсолнечное.
Способ приготовления:
1. Для начала нужно растопить и остудить сливочное масло. Яйца хорошенько взбить с сахаром в блендере или венчиком.
2. Смешать теплый кефир, сливочное масло и взбитые яйца.
3. Бананы очистить и порезать небольшими кубиками.
4. Осторожно перемешать бананы с кефирно-яичной смесью.
5. Отдельно просеять муку, добавить разрыхлитель и соль.
6. Разогреть подсолнечное масло в широкой сковороде.
Осторожно, но быстро соединяем и перемешиваем сухую смесь с жидкой. Но не более 30 секунд, так как от этого зависит, как поднимутся оладьи. Путь вас не смущают небольшие комочки в тесте.
Приятного аппетита!