овощное рагу.
Блюда из овощейНаше любимое))) особенно любит Глебка)
Конечно, Америку не для кого не открою, но ведь все по-разному его делают))
Ингредиенты: (кол-во не пишу, на вкус)
Лук
Морковь
Болгарский перец
Картофель
Цветная капуста
Баклажан
Кабачок
Помидор
Капуста
Приготовление( в мультиварке или в казане):
На небольшом кол-ве масла обжарить лук и морковь, потом добавить порубленный соломкой перец, ещё немного пожарить. Добавить мелко нарезанный помидор с соком. Ещё пару минут пожарить. Добавить все остальные овощи, посолить, залить водой так, чтоб не закрывала полностью овощи. Тушить 1-2 часа(по вкусу).
Примечания: можно приготовить без зажарки, сразу все потушить, но с ней вкус другой.
Подавать лучше с батоном, вкус гармоничней сочетается))
Приятного аппетита!

Ольга
Глебка хрямкает? Да???Тоже такое забабахаю,но летом, сейчас мне кажется баклажаны уже не те (((,купили недавно и я их все выкинула.
17.11.2014
Ответить
Мэт@
Глебка обожает) Не знаю, я беру нормальные) но можно и без них впринципе.. Я вот кабачки в последний раз не взяла- лежат мягкие, как тряпочки и по 500 тг...
17.11.2014
Ответить
(а я еще чеснока немного кладу и без капусты)