Кабачковые чебуреки

А начинка - это что?:)
19.11.2014
Фарш мясной. Прошу прощения, что не пояснила))) Его ложить сырым. Я в него специи добавляла и немного чеснока для аромата.
19.11.2014
Бывает. В него отдельно лук не нужен? А начинка пропечется?
19.11.2014
Да. Пропечется. Просто дожаривала с обратной стороны на небольшом огне. Я так и драники с фаршем делаю. Колдуны называются по-белоруски. Лук в фарш кладу, если не лень. А так не повредит, конечно))))
19.11.2014
Спасибо,  попробую. Я думала,  колдуны - это типа зразы,  в уже готовом пюре 
19.11.2014
Беляши (+видео мой МК по защипыванию краев) Чем не чебурек или беляш?)Очень похоже.