салат в корзиночках из блинов
СалатыДевочки, для гостей решила подать салат в таких корзиночках. Скажите- какой лучше? Смысл в том, чтобы они не успели размякнуть, но и сухо не было.
в итоге сделала: Делам корзиночки из блинов в микроволновке. В них салат: на дно салатные листья, помидоры черри (четвертинки), перепелинные яйца (половинки, варить 5мин), сверху соус (лимонный сок, оливковое масло и петрушку до однородной массы, приправить солью и перцем).
Окс@но4ка
А если изнутри листики салатные выложить и уже на них салатик.может выдержат испытания?))
06.12.2014
Ответить
Настя aka MadBat (товары для рукоделия)
Тортильи держали бы лучше, но они суховаты, больше как чипсы. Зато не подведут.
06.12.2014
Ответить
Ольха
Если накладывать прямо перед подачей, то наверное любой, только заливки минимум. Может даже лучше не сметанномайонезный салат а с маслом. Например ветчина, помидоры, огурец. И сбрызнуть маслом оливковым
06.12.2014
Ответить