Печенье и Пряничный домик!

открой секрет рецепта дугона))
12.12.2014
тесто: 400гр меда,2 яйца, 250гр.сливочного масла,200гр  коричневого сахара+150гр белого2ст.ложки какао2ч.л разрыхлителя2ч.л корицы2ч.лванилинГОТОВИМ:масло+сахар коричневый и белый+мёд растопить на огне но не кипятить пока остужается мешать чтоб сахар растаяляйца слегка взбить и ввести в остывшую чуть теплую маслянистую массудалее замесить тесто как на пельмени должно получится но не крутое! убрать в холодильник,лучше всего вечером приготовить чтоб на ночь оставить! айсинг готовим так 2 яйца+ постепенно доюавляем сахарную пудру при взбивании 250гр всего,это вам вместо снега будет и рисование на домике, в него можно добавить пищевые красители на вашу фантазию)pr-domik-05.jpgDomik3.jpg
12.12.2014
УХ НАЙТИ ТЕПЕРЬ ВРЕМЯ И СИЛ)) ЕЩЕ В САД ПРОСЯТ ПЕЧЬ И ПРИНЕСТИ) 
14.12.2014
как пряник)
14.12.2014
очень красивый!  можно рецептик?
12.12.2014
выше)
12.12.2014
А рецептик можно?  super_smilies086.gif
12.12.2014
выше)
12.12.2014
Красота !!! Какая ты умница !!!
11.12.2014
super_smilies086.gif
11.12.2014
Красота! мы на прошлый Новый год пекли печенье))) только у меня глазурь стала отлетать  почему-то.
11.12.2014
спасибо! перевсбили белки(
11.12.2014
а сколько нужно по времени в сбивать белки или до какой консистенции?
12.12.2014
белки должны быть холодными и сбивать до того пока не станет оставаться след как сметана 30% с сахарной пудрой это вообще айсинг погуглите!
12.12.2014
Спасибо!
13.12.2014
Рождественский творожный штоллен Как составить меню на Новый Год