Рассыпчатый рис в мультиварке с легкостью приготовим сегодня мы с вами. А вы умеете варить его рассыпчатым? Такой, чтобы зернышко к зернышку, чтобы просто идеальный? Думаю, найдется много хозяек, которым рассыпчатый рис покорился не с первого раза. А быть может, не покорился вообще.
Рис в мультиварке рассыпчатый,
нам понадобится:
Рис (пропаренный) - 1 стакан (у меня мультистакан для мультиварки);
Вода кипящая - 2 стакана (у меня мультистакан), т.е. пропорция 1:2;
Соль - по вкусу;
Сливочное масло - 30 грамм (или столовую ложку оливкового или растительного).
Рис в мультиварке рецепт приготовления:
Самый простой способ - залить промытый рис кипящей водой, кинуть сливочное масло и поставить программу Гречка 35 минут. Рис готов. Рецепт приготовления риса для суши, для ризотто, и рецепт Похлебкина здесь