Суп с фасолью и омлетом
Первые блюдаТакой уютный, согревающий зимний супчик)) Марина, спасибо за рецепт!
Надо:
1 банка консер. фасоли (400 гр)
1 банка помидоров в с/с (400 гр) берите без кожи и сразу измельчённые
300-400 гр фарша
400 мл воды
1 луковица
1 морковь
4 зубчика чеснока
2 яйца
соль, перец, зелень
Готовим:
* Морковь трём
* Лук мелко режем
* Чеснок измельчаем или давим
* Солим, перчим фарш
* На растительном масле обжариваем лук и чеснок
* Добавляем фарш и обжариваем, постоянно мешая, до готовности
* Кладём тёртую морковь. Тушим несколько минут.
* Помидоры
* Фасоль вместе с жидкостью
* Заливаем воду
* Солим, перчим
* Закрываем крышку и даём побулькать минут 15
* Взбиваем 2 яйца, солим, добавляем зелень
* Жарим омлет
* Режем
* Наливаем по тарелкам и выкладываем омлет