Научите варить свекольник ,,как в детском саду,,

В детском садуу нас готовят свекольник так.Варим бульон , в кипящий готовый бульон кладем картофель, морковь, мелконарезанный лук ,тертую морковь и много тертой свеклы. после закипания варим 15 мин. И ВСЕ)))
13.12.2014
Спасибо за рецепт! Без зажарки,уксуса и яиц?
13.12.2014
Без))) Все максимально натуральное.любимый свекольничек моего сына.
13.12.2014
я не знаю как в д/саду, но знаю как вкусно )))для моей семьи один из самых любимых супов:варю мясной бульон.отдельно варю свеклу (тщательно мою, но не чищу, чтоб цвет не "вымывался"), варю не до полной готовности, чтоб она была немного хрустящей, не "вялой"когда бульон почти готов: картофель кубиком, зажарка (морковь+лук пассированные на растительном+сливочное масло)в это время свеклу чищу, тру на крупной терке и в сотейник. На растительном масле прогреваю минут 5-7, добавляю уксус или лимонку. Чаще уксус, можно фруктовый, чтоб не было уксусного запаха.  И еще прогреваю минут 3-5. Добавляю свеклу в свекольник (прямо через край сотейника, чтоб со всеми соками), все вместе прокипает минут 10 и готово.На среднюю кастрюлю беру 2-3 картофелины и 5-6- свеколок средних. Уксуса 2-3 столовые ложки (6%).при подаче добавляю или простое яйцо вкрутую сваренное, и ломтиками порезанное, или половинки перепелиного
13.12.2014
спасибо большое! иду готовить, бульон только что сварила big_smiles_76.gif ни разу его не готовила....ребенок просит
13.12.2014
надеюсь понравится)))
13.12.2014
Сварила,спасибо!!!получилось вкусно очень!
13.12.2014
я очень рада!!!сидела и держала кулачки, чтоб у вас получилось вкуснов смысле, чтоб рецепт вам по вкусу пришелся )))))
13.12.2014
Сырный суп Суп с фасолью и омлетом