Сырный суп
Первые блюдаДевочки, кто готовите сырные супы, напишите нравятся или нет. Пересмотрела кучу рецептов, вроде заманчиво, но боюсь продукты перепортить и вылить потом все. Напишите проверенные рецепты.
lenulkina
Любим, дочке еще не давали. Ой, какие я только не делала, просто сырный, с добавлением болгарского перца, грибов, курицы, сосисок, индейки, фрикадельками.
13.12.2014
Ответить
MashaKhaustova
у моих детей самый любимый. Сыр добавляю плавленный в ванночках, вроде Виолы. Сырки пробовала разок — плохо разошлись в супе и вкус по грубее что ли.
12.12.2014
Ответить
Танюшка
у меня дети очень любят, но пятилитровую кастрюлбъю готовить не стоит, максимум на 2 дня.я делаю с тефтелтками, а вообще он чисто овощнрй обычно, но чтоб деткам попитательней и с пользой всегда кладу или куриные или мясные шарики. мелко нарещанный лук и тертую морковку пассерую, режу картошку можно полпомидорки еслииесть кусочек кабачка, все заливаю кипятком, вмкипящий бульен кидаю тефтелтки и минут за 5-10 до готовности пару тертых сырков друдба или янтарь из ванночки, гланра не нарвитесь на заменитель сыра жто убийство.. раз вылила кастрюлю ищ за такого сюрпрайза. еще зеленушк клалу перчик и лаврушку сама тоже люблю, но не очень часто.
12.12.2014
Ответить
Наташа
Вот проверенный базовый рецепт http://webspoon.ru/receipt/nemeckijj-syrnyjj-sup, но рекомендую шампиньоны брать свежие, порей посочнее выбирать и картошечки добавить немного, фарш можно заменить на сердечки-пупочки или филе, но тогда лучше ещё беккон добавить -ароматнее получается...вариантов масса, но всегда вкусно!)
12.12.2014
Ответить
Натали
Предыдущий комментарий,от Танюши, готовлю супчик точно так же,очень вкусно, и сын с удовольствием лопает,беру на литр воды 1 сырок)
12.12.2014
Ответить
Танюша
Оооочень вкусненько, мои домашние обажают этот супчик!)Сыр плавленный для супа, я беру фирмы карат в фольге как раньше сырки были и на упаковке прям написано для супа))Растворяю в горячем бульоне или водичке сыр потом туда картошечку и зажаренные лучок с морковкой а бывает еще перчика сладкого туда тоже обжарить, и такая нямка получается, главное сыра не жалеть чтобы был насыщенный сливочный вкус!!
12.12.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.