Открыли с мужем для себя новый салат "Нисуаз"

спасибо!
25.12.2014
в закладки! спасибо
22.12.2014
Надо обязательно на праздники попробовать, так как надоели майонезные салаты
20.12.2014
Во-во... Мы уже несколько лет не делаем майонезные салаты на нг... В этом году "Палермо" буду делать (на 1 января) очень вкусный, почти майонезный (майонез+сметана+дижонская горчица с зернами). 
20.12.2014
Вкусный, тоже недавно его распробовали :)
20.12.2014
И полезный!!!))
20.12.2014
Я его впервые попробовала в Ницце, это их фирменный салат, есть в меню каждого ресторана и кафе. И в каждом месте он сделан по-разному чуть-чуть. 
20.12.2014
Ну в основном я правильно сделала?))) мммм ты в Ницце была.... Супер!
20.12.2014
Конечно, вариаций уйма. Где-то лук репчатый добавлен, маслины, каперсы и тд. Да, мы прошлый новый год встречали в Ницце. В этом году с таким курсом будем дома))))
20.12.2014
Ну ничего страшного))) мы и дома можем себе устроить Ниццу или любую другую европейскую страну с цезарем или греческим на крайний случай))).  Главное что побывали вы уже много где..
20.12.2014
Да лан, поедем на дачу)))
20.12.2014
Ещё бы снежка...вообще было б супер!!!
21.12.2014
Я б попробовала! Но у меня его нико есть не будет...А анчоусы какие? Консервы?
20.12.2014
Добавила в закладку)
19.12.2014
надо попробовать)
19.12.2014
Попробуй)) у нас он приживется, на ряду с цезарем и греческим))
19.12.2014
А анчоусы какие?
19.12.2014
Кон сервированные в банке, соленые.
19.12.2014
Любимый, а еше можно маленькои вареной картошки добавить (идет традиционно)
19.12.2014
Нее,картошка тут лишняя на мой взгляд... А так его рецептов очень много (как и у Оливье)), видела и с картошкой и с болгарским перцем даже..
19.12.2014
с перцем не знаю, но мелкая холодная впитывает сок тунца, оливковое масло и "вонь" анчоусов очень славно, буквально пару штучек:)
19.12.2014
А где ее взять? Мелкую? Ни разу не видела в наших супермаркетах... Или вы имеете в виду простую можно добавить?
19.12.2014
да, самую обычную, но выбрать размером поменьше- чтоб в размер с остальными ингридиентами. Разрезать напопалам максимум.
19.12.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Салат "Ананас" Салат из кальмаров с луком