ПИЦЦА на заливном тесте.

Я тоже попробовала сделать такую пиццу, но как показывает практика, нужно в любое тесто добавлять сахар, тогда оно получается намного вкуснее.
13.11.2016
big_smiles_76.gif
20.01.2015
Вкуснятина была.я даже о диете забыла))) теперь опять сидим. 2b587c4ba4353687e1c31596d2ae42c4.gif
20.01.2015
Скажите, а какой толщины должно быть тесто? Лет 10 назад свекровь делала подобную пиццу, тесто тоже было на кефире, тоже жидкое, как густая 30% сметана, но она наливала его на противень, разравнивала ложкой и сверху начинку. Тесто было налито у нее тонким слоем, ну может 5-7 мм, а начинки очень много, слой начинки был толще теста. Я помню, она даже умудрялась тонкий слой кетчупа размазать по такому жидкому тесту.  Обалденная была пицца. Рецепт в свое время не спросила, а сейчас она уже ничего не помнит.
19.01.2015
У меня было примерно 1-1,5 см.я тоже смазывала кетчупом с майонезом.точнее не смазывала а втиралось столь.соус туда прям проваливается.А вообще в следующий раз буду делать такое тесто в полтора раза больше чтоб толще было.
20.01.2015
Подскажите тесто пропекается или мокрое? Какое по вкусу оно?
16.01.2015
Как показала практика, его надо долго мучать на плите под крышкой на медленном огне. У меня два раза при этом края уде готовы были, а середина мокрая. Больше не делаю. Тк задумано было это на завтрак подать, а ждать час у меня нет возможности)
16.01.2015
Так обычно тесто для пиццы сначала ставят мин на 7 в духовку без начинки а потом выкладывают и уже на полчасика))
16.01.2015
Я прям на сковороде делала. Может рецепт ни такой?! Сейчас посмотрю.. Неужели спутала
16.01.2015
Я брала форму круглую с высоким бортиком.И кстати все пропеклось и ни чего не подгорело.По вкусу не сладкое,нежное,и очень даже приятное.пепла впервые из такого теста.И теперь буду из него печь.нам всем очень понравилось.Муж вон сидит ломает и говорит самое удачное тесто.Попробуйте не пожалеете.если вам показаться что оно не пропеклось поставок ещё минут на 5 и убавьте духовку .
16.01.2015
Спасибо попробую!
16.01.2015
Я на сковороду ни чего не клада.сразу в духовку ,ну как обычно.
16.01.2015
Понятно! ))
16.01.2015
Пицца на тонком дрожжевом тесте Пицца с шампиньонами, болгарским перцем и оливками на пряном тесте