Блинчики с курицей и грибами в сливочном соусе

Курица с грибами в сливочном соусе, по-моему, классика! Ты такая хозяюшка. Как только сил хватает? Я если несколько блюд готовлю, потом пока посуду перемою, так падаю без сил... А еще ребенку отдельно кашу, суп... Потом муж поел — снова посуда... Решила, что буду на несколько дней готовить, а то получается каждый день с утра до вечера на кухне.
23.01.2015
Да, да классика, только я почему-то думала, что это не очень вкусно)))Я тоже готовлю на несколько дней, сегодня вот борщ сварила, правда ужин на несколько дней не получится, скорее всего завтра придется что-нибудь еще готовить, пока не знаю что, думаю может печень...
24.01.2015
В Питере в Чайной ложке мы всегда берём блинчики с курицей и грибами в сливках.
23.01.2015
Вкуснота! А где найти рецепт этих блинчиков? Такие красавцы!
23.01.2015
Рецепт у меня в другом посте. Вот по какому делаю500 мл.молока1 стакан муки3 яйца2 ст/ложки сахарного пескащепотка солирафинированное подсолнечное масло для жарки.Этапы приготовления:Насыпаем просеянную муку в миску, добавляем сахар, соль и выливаем половину молока (молоко чуть теплое). Тщательно размешиваем с помощью венчика. Далее вбиваем в полученную массу по 1 яйцу (не все сразу), перемешиваем. Вливаем остатки молока и перемешиваем.На первый взгляд кажется что блинное тесто жидковато, но так и должно быть!Раскаляем сковороду и приступаем к жарке. Жарим на сильном огне.
23.01.2015
Спасибо большое!))))
23.01.2015
Не за что)))
23.01.2015
А блины ты по тому же рецепту делала? Так все аппетитненько!
23.01.2015
Да, да, рецепт все тот же)))
23.01.2015
А ты торты бисквитные не печешь? Есть проверенный рецепт? У меня бисквит суховатый получается, но все равно съедается быстро))
23.01.2015
Как-то раз пробовала печь, но почему-то не стала больше...)))
23.01.2015
и еще одын медовичок, и опять на др, но теперь сынули Чоко-Панкейки на завтрак ням-ням-ням