кому-то хачапури, а кому-то ачма) какой-то сексуальный рецепт получился %/

Спасибо,давно искала,да все не то.попробую ваш вариант.
02.11.2015
на здоровье!!!))
04.11.2015
Спасибо за экспесс-рецепт, тоже люблю ачму, но ненавижу долго готовить))) утащила в закладки)
27.09.2015
На здоровье))
02.10.2015
я такое готовлю с обычного лаваша) лаваш стелю на противень,смазываю растопленным сливочным маслом, сверху творог,потом лист лаваша и т.д. сверху по желанию можно залить яйцами со сметаной.... вкусно получается абалдеть.... а еще можно тоже самое делать,лаваш смазать маслом,разложить творог,свернуть рулетом и в форму в виде улитки и тоже залить яйцами со сметаной....можно и сладкие делать и с сыром и зеленью....вот что получается рулетом 612e1e3b8b7ff8bdf26d2e0eea0a6191.jpg
15.04.2015
да,оч здорово))
15.04.2015
Ах, моя любимая ачма! Редкое блюдо в наше. Городе. Помнится лет 10 назад я пробовала настоящую часу, сделанную на заказ настоящей грузинкой для настоящей грузинки. Мммммм .....  этот вкус будет в моей голове. Спасибо, за рецепт. Не догадалась взять готовое тесто для лазаньи. Кстати, а тесто фило тоже будет думаю неплохо, если в два слоя укладывать
05.04.2015
попробую) да это у меня экспресс-ачма) а вкус настоящей , как вы прекрасно выразились, по-прежнему в голове)) хочу в Грузию))
05.04.2015
Выглядит очень аппетитно, надо будет попробовать :)
27.02.2015
уже приготовила, не удержалась )))) даже не хватило терпения дождаться корочки. НО все равно оооочень вкусно. Хочу попробовать без творога, только тыртый сыр и немного сметанки. ДА! в магазе не нашла ни листов для лазаньи, ни лаваша. Сделала с лепёшками тортильяс  big_smiles_76.gif
05.02.2015
класс))  big_smiles_76.gif
06.02.2015
так вкусно написано, big_smiles_76.gif
04.02.2015
это чтобы всех заманить делать ачму!))
05.02.2015
пластинки варите? пропорции какие, чтобы не сухо было?
05.02.2015
просто в водичке лежат минуты 2-3.
06.02.2015
спасибо!
07.02.2015
Выглядит аппетитно! Вы,кажись,не поэтесса,случайно? Как-то красиво слова зарифмовали,аж,читать приятно!
04.02.2015
)))спасибо)) кажись, в душе если только поэтесса)
05.02.2015
мммм,вкусншка какая!я когда то с фаршем делала,сто лет назад))Но с творогом,зеленюшкой    мне больше нравится!
04.02.2015
а вот который рецепт ачмы (настоящей) — это еще вкуснее. правда)) там фишка в том. что начинка соленая (сулугуни), а тесто пресное.
05.02.2015
у меня листы сухие почему то получаются...
04.02.2015
 чуть провариваю
04.02.2015
я стараюсь намазать их полностью, каждый уголочек чтобы пропитался начинкой. а еще мне кажется масло в этом участвует хорошо. ну и еще вымачиваю заранее)
05.02.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Шаурма и кесадилья (из разряда 5 минутных блюд) Суперполезный паштет для завтрака или на перекус!