Лаваш с горбушей?

вполне! я обычно беру лаваш армянский, правда, тоненький такой, чтобы можно было в рулет закататЬ:) и сыр творожный хорошо туда, брынза может быть солоноватой. а вот творожный сыр, типа альметте или Хохланда очень хорошо размазывается и сам по себе к красной рыбе подходит
06.02.2015
Я делаю так: на один лаваш тру сыр и измельчаю зелень и майонез, второй лаваш сверху выкладываю рыбу (горбушу консервированную) и чуть майонеза. Скручиваю и на час в холодильник. Всем очень нравится
06.02.2015
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1702812   всегда делаю,по этому рецепту.На ура уходит и спрашивают рецепт.
06.02.2015
Я вот позавчера делала с авокадо. Суховато, что-то надо сочное добавить. Сыр плотный и соленый, надо чем-то разбавить
06.02.2015
форшмак из сельди Блюдо для Любимого на 14 февраля