Лаваш с горбушей?
ЗакускиКак думаете, съедобно будет лаваш намазать брынзой, посыпать зеленью и сверху горбушу из банки? Может, потом еще слегка подрумянить на сковороде?
Кто-нибудь делал начинку для лаваша из горбуши консервированной (не в масле)? Что добавить, чтобы было вкусно?
Сделала - лаваш намазала брынзой, сверху мешанину из консервированного лосося, той же брынзы, укропа и мелко резанных маслин. Пропитывалось в холодильнике часа 4. Получилось очень вкусно, гостям понравилось)
Irinka
вполне! я обычно беру лаваш армянский, правда, тоненький такой, чтобы можно было в рулет закататЬ:) и сыр творожный хорошо туда, брынза может быть солоноватой. а вот творожный сыр, типа альметте или Хохланда очень хорошо размазывается и сам по себе к красной рыбе подходит
06.02.2015
Ответить
Татьяна
Я делаю так: на один лаваш тру сыр и измельчаю зелень и майонез, второй лаваш сверху выкладываю рыбу (горбушу консервированную) и чуть майонеза. Скручиваю и на час в холодильник. Всем очень нравится
06.02.2015
Ответить
Евгения
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1702812 всегда делаю,по этому рецепту.На ура уходит и спрашивают рецепт.
06.02.2015
Ответить
Ольга
Я вот позавчера делала с авокадо. Суховато, что-то надо сочное добавить. Сыр плотный и соленый, надо чем-то разбавить
06.02.2015
Ответить