Лепёшки с овсяными хлопьями
ЗакускиTekakor - это шведские лепёшки к чаю. Овсяные хлопья придают им сочность и замечательный вкус. Лепёшки отлично хранятся в морозильной камере и после размораживания остаются такими же вкусными. В Швеции их подают с маслом и мёдом или сыром с кусочками свежего огурца или помидора.
Продукты:
- 650 г пшеничной муки,
- 130 г овсяных хлопьев,
- 1 ст.ложка мёда,
- 50 г свежих дрожжей,
- 15 г сливочного масла,
- 2 ч.ложки соли.
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/68/684193/201804/284da28ee1decff3d1752179a0ba54d7.jpg)
![](https://style.imgbb.ru/navatar/101/1017489/eaa2bbab90775949aba6259a9a1c0488.jpg)
![](https://imgbb.ru/navatar/66/665004/4f9f0510888c53055d1d86c46f314610.png)
Евгения
Сегодня испекла. Полыми не получились, но очень мягкие и вкусные. Однозначно буду печь ещё :)
14.02.2015
Ответить