День влюблённых!
Меню на праздники и будниВ меню на сегодня: лазанья + творожный десерт+ торт шоколадный с заварным кремом. И так рецепт: для лазаньи 0,5 фарша ( гов+ свин), 3 луковицы, 3 зубчика чеснока, 3ст.л пасты томатной+ 100 мл вина (белое), соль, перец чёрный, прованские травы. Все обжарить и добавить 150 мл воды, тушить под крышкой 5 минут. Соус: 90 гр масла сливочного, растопить и обжарить 90 гр муки. Затем тонкой струйкой молоко горячее 750 мл, мешать чтоб не осталось комочков до состояния киселя, добавить лавровый лист и каплю мускатного ореха. В форму для запекания смазанную маслом подсолн. разложить листья лазаньи + фарш + соус + сыр тертый(у меня моцарелла для пиццы), и так до того пока фарш не кончится, последний слой листья сверху соус и сыр. Запекаем в духовке на 200 гр 25 минут. Десерт: творожная масса с лимоном+ малина+ печенье + тертый шоколад+ украшаем сухим завтраком).