домашний ШОКОЛАД))) Фото мое.
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеВам потребуется всего 4-ре простых ингредиента, которые есть в каждом доме!
Ингредиенты:
какао - 100г
сахар - 1ч.л.
сливочное масло - 50г
молоко - 2ст.л.
Приготовление:
1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения.
2. Добавить сахар и порошок какао.
3. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку.
4. Перемешать и довести смесь до кипения.
5. Готовить на медленном огне около 2 минут.
6. Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения
Мария
фото не ваше,гугл по поиску картинок выдал кучу этих же фото,врать то не хорошо))
31.03.2015
Ответить
Ру
Уважаемая Стася, довожу до вашего сведения, что я могу нафотать вам еще 100500 таких фото, однако, похожие из Гугла и я вам предоставлю. А вы случайно не знали о том, что фото могут быть скопированы? Например, вами? Ммм, а еще если шоколад снят под 1 градус ниже, то ваш глаз не отличит, а вот я в себе как минимум уверена. Кстати, не думали, что автор фото я? Я вот на бирже Етхт тоже есть))) и свои фото продаю)))) Представляете? Поэтому, я совершенно спокойно заявляю, что я не то что не вру, а лично ваше присутствие с голословными оскорблениями неуместно, но ладно, я не жадная) Стася))
31.03.2015
Ответить
ЗИЛЯ
ни чего не получилось, так расстроилась. молока 2 столовые ложки? у меня в момент всыпания какао получилис комки — сколько ни мешала ни чего похожего на ваше фото не вышло. подскажите что не так? очень хочу такой шоколад .
03.03.2015
Ответить
Ру
Увеличьте кол-во ингредиентов на 2-3 раза. У меня получилось с первого раза... У меня даже корочка была..............
03.03.2015
Ответить
Ирина
Часто тортики для домашних покрываю таким шоколадом, я понять никак не могу, зачем нагревать ??? достаточно все- комнатной температуры.
25.02.2015
Ответить
Наталья
А Вы какое какао используете? Стандартный "Золотой ярлык" как раз 100 гр.
24.02.2015
Ответить