домашний ШОКОЛАД))) Фото мое.

фото не ваше,гугл по поиску картинок выдал кучу этих же фото,врать то не хорошо))
31.03.2015
Уважаемая Стася, довожу до вашего сведения, что я могу нафотать вам еще 100500 таких фото, однако, похожие из Гугла и я вам предоставлю. А вы случайно не знали о том, что фото могут быть скопированы? Например, вами? Ммм, а еще если шоколад снят под 1 градус ниже, то ваш глаз не отличит, а вот я в себе как минимум уверена. Кстати, не думали, что автор фото я? Я вот на бирже Етхт тоже есть))) и свои фото продаю)))) Представляете? Поэтому, я совершенно спокойно заявляю, что я не то что не вру, а лично ваше присутствие с голословными оскорблениями неуместно, но ладно, я не жадная) Стася))
31.03.2015
не нервничайте так)
01.04.2015
Буду, потому что не люблю всяких там, кто ровно не дышит без замечаний. 
01.04.2015
ну будьте мне лично абсолютно пофиг)Фото ворованное и нафига выставлять себя за кого то не понятно)
01.04.2015
ни чего не получилось, так расстроилась.   молока 2 столовые ложки?  у меня в момент всыпания какао получилис комки — сколько ни мешала ни чего похожего на ваше фото не вышло.   подскажите что не так? очень хочу такой шоколад .
03.03.2015
Увеличьте кол-во ингредиентов на 2-3 раза. У меня получилось с первого раза... У меня даже корочка была.............. 
03.03.2015
Часто тортики для домашних покрываю таким шоколадом, я понять никак не могу, зачем нагревать ??? достаточно все- комнатной температуры.
25.02.2015
Зачем??? Ну рецепт такой. вот зачем. я делаю и все получается. 
25.02.2015
У меня совсем что то не застыло :(
24.02.2015
???  что не так? 
24.02.2015
А разве он прям застынет как шоколад?
24.02.2015
чуть мягче, но не как сметана, ааа, как бы... типа гуще сгущенки......
25.02.2015
не знаю, оно получилось не конфетами а каким то шоколадным маслом :) и из силиконовой формочки(у меня икеа для льда была) я не смогла их извлечь-только кушая ложкой :))))
25.02.2015
странно, у меня слегка затвердело. Попробуйте меньше масла и дольше варить. 
25.02.2015
захотелось
24.02.2015
вкусняха еще та!
24.02.2015
Вот бы еще какао  в ложках измерить -- была бы вапче простота )))
24.02.2015
ага. измерите — скажете?
24.02.2015
А Вы какое какао используете? Стандартный "Золотой ярлык" как раз 100 гр.
24.02.2015
посчитала — я кладу 5 ст.л. Золотой ярлык. 
25.02.2015
Спс , посмотрела -- и правда Ярлык в стограммовой пачке...Сладенько получается? В формочках застынет, не пробовали ?Детям хочу сварить....Выглядит шоколадно-аппетитно )))
25.02.2015
Домашнее овсяное печенье Очень нужен рецепт торта типа "Наполеон".