Прошу рецепт творожной запеканки для мультиварки

Мне вот этот понравился.Ингредиенты:яйца — 3-4 штуки3/4 стакана сахара (можно меньше) Стакан обычный, не мульти.500 г творога1/2 стакана манки1 стакан кефира1 ч.л. разрыхлителя1/2 ч.л. ванильного сахарасоль по вкусуПриготовление:Все взбиваю блендером, поочередно добавляя ингридиенты:начинаю с яйц, потом сахар, творог, манка, кефир, разрыхлитель, ванильный сахар, соль.Масса получается достаточно жидкая, пусть это вас не пугает.Смазываю чашу мультиварки растительным маслом, выливаю получившуюся массу и ставлю на режим выпечка на 65 мин. Потом могу еще минут на 10-15 доставить.Можно проверить готовность зубачисткой, как проверяем шарлотку, но я так не делаю. Вынимаю сразу после приготовления с помощью чаши для варки на пару.
02.04.2015
Спасибо
02.04.2015
Всегда делаю только по этому рецепту http://multivarka-recepti.ru/zapekanki-omleti-syrniki/vozdushnaya-tvorozhnaya-zapekanka-v-multivarke Получается очень воздушно... В рецепте нет, но я обычно добавляю изюм или клюкву (клубнику, вишню и т.д.). Некоторые пишут, что когда добавляют что-то, она не получается, но у меня проблем никогда не было, всегда ок!
27.02.2015
Спасибо)
27.02.2015
я много рецептов пробовала,но вот этот самый удачный сын даже съел) http://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1749149
26.02.2015
Спасибо)
27.02.2015
На 1 пачку творога 2 яйца,2 ст л сметаны,2 ст л манки размешать,дать постоять 1 час,затем соды на кон ножа,все вылить в чашу и намазать массу сверху сметаной!у меня panasonic.
26.02.2015
Спасибо)
26.02.2015
500 г. творог обезжиренный100 г. — манка100 г. — сахар50 г. — молоко50 г. — растопленное масло сливочное или маргарин1 ч.л. разрыхлителя (можно без него)2 яйцавсе продукты высыпать в чашу, размешать до однородной массы силиконовой лопаткой или лопаткой из комплекта мультиварки (минут 5 все приготовление занимает)выпекать в режиме Выпечка 35-40 минут на 2 уровне давления — получается легкая корочка, после сигнала я спускал давление вручную и переворачивал чашу на тарелку.Вариант: разделить на 2 части, в одну добавить 1 ч. л. какао, размешать — и выливать в чашу по одной столовой ложке — 1 ложка белой, одна ложка черной смеси в центр — получается запеканка Зебра., можно всю с какао сделат я делаю по этому рецепту-получается очень вкусно
26.02.2015
Спасибо)
26.02.2015
Я точно рецепт не помню , пишу что помню 500 грн творога , 2 яйца, стакан кефира, сахара (не помню ) , манка , разрыхлитель или сода . Яйца взбить с сахаром потом добавить творог с кефиром , в конце манку и соду.Тоже отлично подымается и нежная 
26.02.2015
Спасибо)
26.02.2015
пожалуйста, дите мое было в восторге )) Может в яндексе набрать запеканка творожная на кефире и там точные пропорции посмотреть
26.02.2015
как сделать прям вот так?) Суп из морепродуктов