вопрос про температуру запекания
Секреты кулинарииЗдравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь запекал что-то при температуре выше 250*С? Выбираю электродуховку, в тех, что понравились, максимальная температура 250*С. Я ничего не готовила пока выше этой температуры.. А теперь думаю, а вдруг понадобится. Кому понадобилось? Простите, если не та категория, не хотела в выбор посуды лепить.
kenleh СК
Такая высокая темперстура нужна для пиццы/фокаччи что бы была максимально аутентичная лоигиналу. Готовится при 285 градусах 5-6 минут.
27.02.2015
Ответить
Анастасия (я такая)
выше 250 не выпекала ничего, хотя духовка на 275. Чистится она на максимальной температуре.
27.02.2015
Ответить
Танюшка
для выпечки хлеба, лаваша нужна такая и даже выше температура первые 10-15 минут, а еще разогревать духовку хорошо на высокой температуре, на моей тоже кажется 250-270 максимум.
27.02.2015
Ответить
♥Елизавета♥
У меня электрическая духовка. Готовлю свиную вырезку на 290.
27.02.2015
Ответить
Одуванчик)
смотрю, пока большинство не пользовались.. и я) наверное тогда и не критично)
27.02.2015
Ответить