Зразы с перепелиными яйцами
Блюда из фарша, котлетыингредиенты:
мясной фарш - 600 гр.
1 средняя луковица
белый батон - 2 кусочка
1 куриное яйцо
2 средняя морковь
соль и перец по вкусу
мясной фарш - 600 гр.
1 средняя луковица
белый батон - 2 кусочка
1 куриное яйцо
2 средняя морковь
соль и перец по вкусу
10 перепелиных яиц для начинки
Батон замочить в молоке, через мясорубку пропустить луковицу и морковь, а также разбухший батон. Смешать все с фаршем и яйцом, посолить и поперчить. Набирать фарш лучше столовой ложкой. Делаем 2 лепешечки из фарша, кладем между ними перепелиное яйцо. Соединяем половинки, придавая округлую форму. Обжариваем на сковороде с двух сторон до образования корочки. Затем протушить минут 20, либо пропарить в духовке при т-160С. Получаются сочные и очень вкусные.
Приятного аппетита!