Почему подгорели бока у пирога?

Я не думаю,что из за масла или манки.просто видимо передержала пирог в дховке и поэтому края стали запекаться. а может температура в духовке неравномерно распределяется))Выглядит аппетитно!! super_smilies094.gif
15.03.2015
У меня такое впервые — чтобы края горели. Обычно низ)))А на вкус — то, что надо thumbsup.gif
15.03.2015
Делись рецептом. Хочу что нить новенькое спечь! super_smilies082.gif
15.03.2015
Машуль, думаю, он тебя не заинтересует) это обычная шарлотка)
15.03.2015
И как я не догадалась, яблоки же видно. тоже пекла ее на этой неделе
15.03.2015
могу предложить другой рецепт. Я очень хочу испечь это (в комменте ниже), но пока руки не дошли. Наверное, будут следующими big_smiles_76.gif:БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ И СЛИВОЧНОЙ ЗАЛИВКОЙ ✨Ингредиенты:● 4.5 стакана муки● 1/2 стакана сахара +1 ст. ложка● 2 яйца● 100 грамм сливочного масла● 1 пакетик ванильного сахара● 300 миллилитра молока● 11 грамм сухих дрожжейСливочная заливка:● 250 грамм сыр сливочного● 2 столовые ложки сливок 33% или 100 грамм сметаны● 150 грамм сахарной пудрыПриготовление:1. Замесите опару из теплого молока, сухих дрожжей, 1 столовой ложки сахара и 1.5 стакана муки, предварительно просеяв2. Ставим на 1 час в теплое место, а когда опара увеличится, добавляем в нее яичную смесь — растопленное сливочное масло, ванильный сахар, яйца и остатки сахарного песка (1/2 стакана).3 Все хорошенько смешиваем и добавляем просеянную муку — вымешиваем, тесто должно оставаться мягким и убираем его снова в теплое место на 1 час.4. Когда оно поднимется, хорошенько его обмять и поставить для второго подъема.5. Затем тесто раскатываем в пласт, смазываем мягким сливочным маслом, посыпаем сахаром и покрываем начинкой на свой вкус — можно разделить готовое тесто на 2 части и сделать 2 разные начинки (изюм+вишня и корица+ сахар или просто мак).6. Сворачиваем рулет и нарезаем кусочками, кусочки выкладывать на лист разрезанной стороной, как пенечки.7. Ставим на расстояться на 20 минут в теплое место.8. Затем выпекаем 25 минут при температуре 200 градусов.9. Горячими булочки покрываем сливочной заливкой — взбиваем сливочный сыр, сливки или сметану и сахарную пудру. d9e8a17f14f47db0a1361fde936a074a.jpg
15.03.2015
Ого как красиво. но я так устаю сейчас на работе, что пеку только то, что относится к "все смешал и в духовку". Муж не может без выпечки.хотя бы раз в неделю стараюсь что нить испечь.Рецептик сохраню, может в декрете приготовлю. люблю сыр!!!
15.03.2015
я подобные булочки покупные ела. Думаю, просто пальчики оближешь будут!  Щас доем свою шарлотку и возьмусь за них)Конечно, по самочувствю смотри и времени. Я щас на праздники стараюсь быстрые блюда делать, а для себя могу и время выкроить))))) Хотя, именно выпечку такой сложности я не делала. Это будет мой первый подвиг в данной области))))))
15.03.2015
я пекла булочки на опаре, неплохо получались. разленилась за последние 2 года
15.03.2015
ничего страшного) проявляешь же интерес к новой выпечке)
15.03.2015
у меня ранее тоже подгорало периодически,сейчас спасает бумага для выпечки.
14.03.2015
если еще раз края подгорят, точно придется купить такую бумагу.
15.03.2015
Плюшки-завитушки Киш с курицей и грибами...