Посоветуйте, кто пользуется мультишефом в мультиварке

у меня уже несколько лет борк u-700  и большую книгу рецептов мне дали к ней в подарок при покупке. Во всех рецептах супы готовятся на режиме тушение, ничего не переваривается. Можно конечно извратиться и бульон сварить отдельно, но  супы и так прекрасно получаются.   Режим м-в обычно  используется для приготовления вторых блюд и выпечке.  
18.03.2015
Спасибо.В режиме тушение за 30 мин курица в борке разварилась очень сильно. В другой мультиварке (обычной, не индукции, без давления) за 40-50 минут варилась на отлично. Вот я и ищу рекомендации по времени варки овощей и мяса(курицы). Книга рецептов  тоже есть, но в ней нет инфы про температуру приготовления.Я помню, читала где-то : овощи в индукции варить при такой-то температуре и таблица- сколько каждый продукт готовить и при какой температуре, чтобы оптимально сохранить все полезные свойства. Как лучше тушить  например, морковь? При высокой температуре быстро или температуру поменьше и подольше. В интернете не могу найти.
19.03.2015
У меня борк. Довариваю суп на мультишефе, ставлю 95 градусов на 25 минут. Но в основном пользуюсь стандартными программами
17.03.2015
Александра! А если варить курицу целиком. Сколько время выставить? В рецептах нет, и в интернете нет информации. У меня борк U710. Стандартная программа суп — время 45 минут. В рецептах — баранину и говядину тоже 45 минут варить на этой программе. Т.е. получается, что говядина и курица варится одно время? Объясните, пож, как опытный пользователь. 
17.03.2015
Вот нашла в интернете совет: курицу в индукционных мультиварках варить 30 минут при температуре 120 градусов. Хм.
17.03.2015
Да я такой же лузер как вы.как привыкла к одним и тем же операциям,не экспериментирую даже. Я варю кролика ребенку для супа,ставлю на тушение на 20 мин и потом 25 мин на мультишефе.получается нежнейший.но кролика и надо долго варить.так что мне кажется,для курицы вообще 20 минут хватит
18.03.2015
Кстати,мне муж в Ашане купил книгу-мультиварка борк,там куча рецептов и параметры указаны что,на каком режиме и сколько.но некоторые рецепты из нее у меня не удались вообще.но можно пользоваться в качестве примера.и на офиц сайте борк есть много рецептов
18.03.2015
Я обычно вторые блюда — мясо с подливой, тефтели в соусе и пр. готовила при 120 градусах минут 30-40 — обалденно получалось — мясо снизу поджаривается, а соус остаётся жидким, не выпаривается, не пригорает. Самая любимая была функция.
17.03.2015
Спасибо Виктория! По мясу буду пробовать.Сижу ищу информацию об овощах. Пишут: Овощи лучше готовить быстро при высоких температурах. А какие температуры, на сколько по времени выставлять — не понятно.Вот завтра хочу сварить суп куриный обыкновенный. Понятно, сколько он варится в простой мультиварке. А вот в мультиварке с индукцией и под давлением время приготовления небольшое. Но какое? В рецептах — не нашла. В интернете — молчок. Куча инфы про простые мультиварки. Про эти — ни слова..и у них на сайте тоже.Придется, видимо, методом проб и ошибок.
17.03.2015
Я варю при 120 минут 40 домашнюю курицу. Идеально разваливается. У меня куку
17.03.2015
Спасибо. Куку привет!
17.03.2015
Ищу рецепт простых и вкусных тортиков Королевская ватрушка (шоколадная) в мультиварке