Расскажите мне про рыбу...
Выбор продуктов питанияДорогие ББшки, извелась и истосковалась моя душа по рыбке! Где вы покупаете ее в Москве? На рынке на Авиамоторной цены бешеные семга 700-800 рублей и качество ужасное. В Ашане смотреть нечего. Что ни куплю или мочалка или одна вода или ни вкуса ни цвета ни запаха. А так хочу вкусную хорошую рыбу((((
Поделитесь секретными местами и ценами?
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/104/1049401/201506/5f893c271916fb14f76e0abc50315659.jpg)
OlgaNova
Где вы такие цены нашли? Я всегда заказываю доставку на дом с http://seafood-shop.ru/zamorozhennaya_ryba/ Рыба у них всегда свежемороженая, мне даже документы показывали, когда ее заморозили и доставили. Но чаще всего я у них покупаю живые морепродукты. Всегда стараюсь делать большой заказ, чтобы доставка по Москве была бесплатной. У них бесплатно от 3000 рублей заказа. Закупаюсь 1 раз на 2 недели. Живые морепродукты стараюсь сразу готовить. Постоянно у них покупаю живых морских ёжей. Я икру из них обожаю готовить, а самих ёжей фарширую.
04.05.2015
Ответить
![](https://style.imgbb.ru/user/37/370851/avatar/8db3b9f5cb182edc828fa163a96d2080.gif)
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/104/1049401/201506/5f893c271916fb14f76e0abc50315659.jpg)
OlgaNova
Я готовлю по этому рецепту:Ингредиенты:8 морских ежей1 лук-батун2 столовые ложки коньяка или бренди 250 мл цельного молока1 столовая ложка маисовой мукисольоливковое маслопанировочные сухарисливочное маслоПриготовление:Используя ножницы или щипцы, осторожно открываем морского ежа, очищаем все внутри, отделяем икру. Сок лучше слить в отдельную посуду. Ежа промываем и сушим.На сковороду добавляем две ложки оливкового масла и обжариваем мелко нарезанный лук.Когда лук станет почти прозрачным, добавляем икру и немного сока морских ежей.Всё перемешиваем, и когда бульон немного уменьшится в объеме, добавляем коньяк или бренди.Фламбируем или ждем, пока алкоголь испарится сам.Далее добавляем в сковороду ложку маисовой муки и поджариваем ее в течение минуты.Добавляем молоко и готовим что-то наподобие соуса бешамель.Пробуем соус на соль, убираем с огня и фаршируем им панцири морских ежей.Сверху можно посыпать панировочными сухарями, кусочками сливочного масла и прованскими травами и буквально на несколько минут ставим в духовку.Подавать такую испанскую закуску рекомендуется с белым вином. Такое блюдо жителей побережья Средиземного моря станет деликатесом для сторонников здорового питания и искателей рецептов вечной молодости.
11.05.2015
Ответить
![](https://style.imgbb.ru/user/37/370851/avatar/8db3b9f5cb182edc828fa163a96d2080.gif)
![](https://cdn4.imgbb.ru/navatar/10/103127/201606/6cd08fe1db6ed2e121e71f851b1efe5a.jpg)
Елена
Вот я тут недавно пост писала http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3061711
26.04.2015
Ответить
![](https://imgbb.ru/frontend/users/avatars/2023-08-18/96zyil0s5g0inn16tol34drrzjwpq41n4m0.jpg)
Елена
У меня соседи в ашане свежую всегда берут.Два года назад семга мурманская по 250 была на рынке на авиамоторной, да уж аж страшно домой ехать и смотреть на цены в Москве.Сейчас под волгоградом живу и покупаю свежую ручную рыбку в среднем по 120 за кг
22.04.2015
Ответить
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/20/207710/939d004f22613af5eabc61846d614fcc.jpg)
Катерина
раньше брала в окее, а сейчас как ни странно, на ярмарке выходного дня. У нас привозят достаточно большой выбор рыбы по адекватным ценам, замороженная конечно)) ни разу я не пожалела что купила. В основном покупаю форель большую, иногда хек и треску, из неё шикарные котлеты выходят, мясо очень вкусное!
21.04.2015
Ответить
![](https://style.imgbb.ru/navatar/28/281151/4c626a0442fb21cc647eb0c7d043e47b.jpg)
Виктория
Отличную рыбку вот уже два года беру здесь на ББ, в закупке у Ирины, вам про неё уже писали. Рыбка супер, нет наледи, хорошего качества. Икра у них очень вкусная, теперь только её беру. Ссылка на закупку http://www.babyblog.ru/user/irik99/3009507 .
21.04.2015
Ответить
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/1/12098/fc4882c746780f14e3b0c41cb5d98a7f.jpg)
![](https://style.imgbb.ru/5/c/4/5c48420bb3f0684ac92ee9dc44d9adca.jpg)
ольга
В ленте беру премиум филе лосося на засол. Шикарное! Всегда;)
Дешевле, чем в метро. Ну и вообще, в ленте всегда большой выбор рыбы
21.04.2015
Ответить
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/36/365355/201706/34a113906f795a0c962671f72a40f46b.jpg)
Натали
Я покупаю в Глобусе. Вчера взяла красного окуня по 300 рублей и кефаль по 200 р. Правда, брала я замороженную, но, если честно, отличий от охлажденки не заметила. Кстати, окуни к моей радости оказались уже чищенные.
20.04.2015
Ответить
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/88/880961/087cadba93b0aaeaa7c2e9e9fed2a0d5.jpg)
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/154/1546041/201411/003655b7653d21b36d5c866933935143.jpg)
Елена БЕлена
Дн! Если вы в Москве живете, почему бы вам через инет не заказывать?) если вы состоите в сообществе семейный бюджет, вот ссылочка, там обсуждали как раз рыбу) http://www.babyblog.ru/community/post/budjet/3215715
20.04.2015
Ответить
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/88/880961/087cadba93b0aaeaa7c2e9e9fed2a0d5.jpg)
Татьяна
Ну я считаю это кот в мешке. А потрогать-понюхать. Хотя если заморозку берешь все равно нюхай не нюхай льдышку, все равно не разберешь.
20.04.2015
Ответить
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/154/1546041/201411/003655b7653d21b36d5c866933935143.jpg)
Елена БЕлена
Ну вот там как раз писали, что рыба хорошего качества) если не попробуете, не узнаете)
20.04.2015
Ответить
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/88/880961/087cadba93b0aaeaa7c2e9e9fed2a0d5.jpg)
Татьяна
Я терерь везде понемногу куплю и буду пробовать)) вы правы, не попробуешь не узнаешь!
21.04.2015
Ответить
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/140/1407187/201406/2868b375cd661f836b2c2235da964b23.jpg)
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/88/880961/087cadba93b0aaeaa7c2e9e9fed2a0d5.jpg)
Татьяна
Я там заморозку брала, что то более менее, что то снова мочалка. Свежую не пробовала. Вы свежую берете?
20.04.2015
Ответить
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/140/1407187/201406/2868b375cd661f836b2c2235da964b23.jpg)
АннаД
Я почти не ем рыбу:)
Но все мои друзья, которые любят готовить, хвалят. Завоз, кажется в среду или четверг. Я там до санкций брала семгу замороженную, ни разу не промахнулась.
20.04.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.