Чем пропитать торт?

Очень сочетается и вкусно.Пропитываю кисточкой.
09.05.2015
Спасибо
10.05.2015
пекла на днях такой тортик, было 4 коржа, 3 пропитала сахарным сиропом с ромом, как девочки писали прокипятив предварительно, а на последний корж не хватило, пропитывала кофе растворимым с 1 ч.л. сахара, мне в готовом тортике эта пропитка больше по вкусу пришлась
09.05.2015
Спасибо
10.05.2015
А мне понравилось бисквит мороженым пропитывать. Растапливаю, охлаждаю и кисточкой мажу кожи. Очень вкусно!
08.05.2015
Спасибо. Наверное, с этим кремом не очень вкусно получится, но запомню на будущее.
08.05.2015
Неужели мороженым можно бисквит пропитывать? И с каким кремом и начинкой тогда это сочитается?
14.07.2015
На мой вкус прекрасно сочетается с заварным кремом или со сгущенкой с маслом. Я даже просто если пироги на основе бисквита с фруктами делаю, всегда пропитываю слегка пломбиром основу. Моей семье очень нравится.
14.07.2015
Надо попробывать , Спасибо
14.07.2015
Я делаю так : половина стакана кипятка, сахар по вкусу, пару ложек коньяка. С этим кремом идеально!
08.05.2015
А можно без коньяка?
08.05.2015
Да можно, просто я люблю алкогольную изюминку)
08.05.2015
Спасибо большое.
08.05.2015
Если эту пропитку закипятить, алкоголь выпарится, а вкусмостантся, если алкоголя боитесь, я вместо сахара беру кокое нибудь варенье бесцветнре крыжовник например, вернее сироп от варенья, а если шоколадная основа, то можно и вишневый сиропчик)
08.05.2015
К сожалению, варенья нет. Спасибо.
08.05.2015
Овсяное печенько Коржи для Наполеона - Хранение???