Недокулинар,епт..

У меня бисквит всегда получается,еще ни разу не опадал. Его главное додержать 50-60минут в духовке,раньше этого времени не открывать!На свою форму диаметром 24см беру 8яиц. На каждое яйцо-по 1ст л сахара и1 ст л муки. Разрыхлитель не нужен.Белки отделить от желтков,взбить с сахаром до устойчивых пик(белки должны быть холодными). Затем в эту массу добавлять желтки по-одному и взбивать.После,по одной ложке добавляете просеянную муку. Муку вводить в тесто вручную,не используя металлическую ложку. Промешивать по часовой стрелке.Все,ставите в разогретую духовку при180 гр на 50-60 минут.
19.05.2015
взбитые белки аккуратно вмешивают в взбитые желтки, а потом вмешивают муку. Тогда не надо разрыхлителя и все поднимается на ура.
19.05.2015
Если уж Вы взялись взбивать белки и желтки отдельно, то не надо убивать взбитые белки взбиванием желтков. Две взбитые смеси аккуратно перемешиваются лопаткой.
19.05.2015
а мне говорили желтки нельзя взбивать.
19.05.2015
Дурь.
19.05.2015
Попробуйте исп4чь бисквит королевы виктории по рецепту с andychef.ru. Я сама только начинаю печь и этот рецепт получается идеально
19.05.2015
Бисквит...)) 4 яйца взбить до пышной пены, продолжать взбивать добавляя сахар, потом вмешать деревянной лопаткой муку с ванилином. Тесто должно быть пышным в форме. Что бы не получилась корочка, нужно печь при 170 гр, час и поставить противень с водой. Разрезать через 12-24 часа.
19.05.2015
Вашего мнения я ждала)я вбила в поиск,он мне выдал видеоурок)а сколько муки и сахара ?обьясните тупню.
19.05.2015
На 4 яйца 100гр. муки и 100гр сахара, хотя гугл со мной не согласен)))все по стакану бахают_))). Соотношение яйца:сахар:мука- 2:1:1, а вы "Буше " пытались сделать, но его не реально миксером сделать, там мало мощности.
19.05.2015
спасибо)сейчас погуглю ху из Буше)
19.05.2015
подробный рецепт.
19.05.2015
я заметила что у меня корочка образуется, когда сахара много кладу(1 стакан или больше на 4 яйца) или я ошибаюсь и зря грешу на сахар? Выпекаю всегда при 170 градусах минут 40-60
19.05.2015
Есть такие печи пароконвектомат называются, обычно в них пекут бисквиты, но увы стоят они бешеные тыщи , но выпечка из них- идеальна!! http://pizzagroup.ru/catalog/equipment/the_thermal_equipment/ovens/?gclid=CLCLyfTEzcUCFYXbcgodhqQAHAЯ ставлю противень с водой и иногда фольгой накрываю, не бывает корок... ну и на 4 яйца я добавляю 100 муки и 100 сахара.
19.05.2015
Ирина, спасибо, я попробую прибегнуть к Вашим хитростям))
19.05.2015
big_smiles_162.gifbig_smiles_166.gif
19.05.2015
Не поняла, вы сахар растирали/взбивали или нет?Если отдельно взбивают, то желтки предварительно растирают с сахаром (масса белеет и немного увеличивается в объеме), потом вмешивают в часть взбитых белков, потом вмешивают муку, потом оставшиеся белки. Муторно для домашней выпечки) Я вообще никогда не разделяю, делаю просто — взбиваются яйца с сахаром, потом венчиком (а бывает и не им :))) вмешивается мука. Ничего не опадает. Без разрыхлителя.
19.05.2015
добавляла в взбитые белки,подсыпала.
19.05.2015
Добрый день. Готовлю по такому рецепту 4- яйца,1- ст.сахара и муки. Иногда когда смесь опадает добавояю соду гашенную уксусом и все подымается . Выпекаю при 200 и не уменьшаю.Получается хорошо.
19.05.2015
Также. Только разрых.добавляю сразу в тесто. Отлично получается
19.05.2015
Домашние кексы с вишней Торт «Молочная девочка» с клубникой