Капуста с мясом "Праздничная"
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Опробовала новое блюдо. Вкусняшка. Для любителей простой еды, без лишних затрат времени. Мы обычно едим постное мясо, без единой жиринки. А тут увидела аппетитный рецепт, делюсь с вами. Количество продуктов привожу как в рецепте, я делала в меньшем количестве.
_______________________
*1кг жирной! свинины или гуся (думаю с уткой тоже будет вкусно)
**1кг квашеной капусты
***150гр риса
****2ст. воды
*****специи, я делала без них, кому интересно, напишу рекомендуемые
________________________
1.Нашинкованную капусту перемешать с промытым рисом и специями, выложить в глубокую емкость. Влить воду.
2.Сверху выложить порезанное крупными кусками мясо, сверху немного посолить.
3. Накрыть крышкой и в разогретую до 200градусов духовку на 1-1,5часа.
4. Подавать горячей.
Приятного аппетита!