Домашний квас

Спасибо, обязательно сделаю! Это так просто оказывается!!!
06.06.2015
пожалуйста!  )).
06.06.2015
заплесневелый хлеб есть нельзя! даже обрезав. Потому что споры плесени уже по всему хлебу, а плесень способна вызывать даже онкологические заболевания.
06.06.2015
с чего вы взяли что я использовала плесневый? хлеб у меня 1-2 дневной давности,максимум 3х дневный-он подсыхает-а нам хочется свеженького мягонького.... покупаем новый хлеб....а этот то остается....думаю  тут всем было понятно что я использую не заплесневевший хлеб?!
06.06.2015
просто хлеба надо в меру брать что бы не оставался. в моей семье не остается. 
07.06.2015
рада что у вас так.у меня не получается.я хлеб почти не ем,а несколько кусков мужу никто не отрежет.
07.06.2015
Мы берем сразу резанный. Дети большую часть съедают потом муж. А я хлеб не ем совсем.  
08.06.2015
на фото  хлеб 3 дневней давности. вы видите на нем плесень?!
06.06.2015
а что там тогда такое сверху серое на куске хлеба на фото??
06.06.2015
да признаю. сама только увидела-на будущее буду внимательнее. но на счет плесени..в сосисках,майонезах,типатвороге,творожках,кетчупах,и курице,которую кормили не знаем чем и обрабатывали перед продажей ,содержится не меньшее количество гадости чем в плесени.
06.06.2015
А живые дрожжи это сухие саф момент или брикетик который в магазине в виде плавленного сырка? У меня муж спрашивает квас, так что ваш рецет прям в тему, спасибо.
05.06.2015
в виде плавленного сырка,сыпучие не подойдут.
05.06.2015
В закладки!
05.06.2015
Спасибо! Тащу в закладки 😊
05.06.2015
пожалуйста!тссс ..по секрету..если стоит дольше там появляется градус.В пятидневном ощущается,как мне кажется. ))
05.06.2015
Хаха) сын будет крепче спать 😄😄😄
05.06.2015
однозначно! ))
05.06.2015
Квас Как сварить кофе в турке?