трюфель

Можно по подробней? Ставим в холод куда? На сколько?
27.06.2015
в холодильник на 3 часа, у меня за это время сильно затвердело, потом шарики лепить было неудобно, там смотрите сами в общем
27.06.2015
У меня жидко получилось так и должно?
27.06.2015
у меня он сразу начал застывать, еще даже без холодильника, а в холодильнике еще сильнее застыл. Но изначально тоже было не так чтобы прям жидко
27.06.2015
О, рецептик из детства))) мне мама доверила как-то уложить это в коробку от конфет, ну сами понимаете, что почти все я съела)))
26.06.2015
Подскажите мне пожалуйста,я не поняла.все ингридиенты просто смешать?не греть кроме масла ничего?
26.06.2015
масло, сахар и воду растопить, потом все смешать
27.06.2015
я так делаю из сухой смеси малютка! вкусненько!))
26.06.2015
Спасибо за рецепт) должно быть вкусно)
26.06.2015
Интересно... А разве трюфель не из масла сливок и шоколада?
26.06.2015
все может быть! я этот рецепт нашла как трюфель, за что купила, за то и продаю, ну пусть будет а-ля труфель, какая разница, главное,что вкусно(( думаю, вкуснее,ч ем просто из масла, сливок и шоколада
26.06.2015
Не знаю, надо сравнить:) я делала по рецепту чадеевой, улетели пирожные со свистом:)
26.06.2015
а мои даже до праздничного стола не дожили(( а у чадеевой какой рецепт?
26.06.2015
я готовила одна и я не люблю шоколад:)Поэтому половина уехала маме, половину муж умялОна ганаш берет за основуhttp://chadeyka.livejournal.com/61442.html
26.06.2015
Чет прям тож захотелось) но тк нельзя, сделаю своим))
26.06.2015
лучше себя не расстраивать...
26.06.2015
спасибо за рецепт
26.06.2015
Диетическое овсяное печенье без муки и без сахара/ DiGa3000 Молочная девочка с заварным кремом.