Меню на природе?
Меню на праздники и будниДевочки покидайте рецептиками для пикника. В субботу у сына день рождение, решили отметить на даче. Но т.к. посиделки у нас почти каждые выходные банальные шашлыки надоели. Что приготовить?
Адарка
Картошка с салом на шампурах, шампиньоны на решетке печем. а потом плавленым сыром (в ванночке, который) мажем. Ну и классика жанра:перец болгарский. помидоры. баклажаны, кабачки крупно режем, порционно в фольгу (либо плотную очень, либо несколько слоев) заворачиваем и в угли.)
11.07.2015
Ответить
Liya
Мы с собой на пикник всегда берем маринованное мясо для шашлычка, овощи, фрукты))) так же мне очень нравятся рулетики для которых мы берем лаваш, огурчики, сладкий перец, зелень, кетчуп и майонез))) огурчики и перчик режим тонкими дольками и формируем начинку))) лаваш смазываем майонезом и кетчупом, тогда он будет вкуснее)))
11.07.2015
Ответить
Наталья
Мне очень нравится цветная капуста запеченная в фольге на углях. Капусту разбираем на соцветия и смешиваем со всеми ингредиентами перед выходом из дома и заворачиваем в прямоугольный пласт фольги.
Жарить по 10 минут с каждой стороны на углях на решетке.
Получается мняка и необычно)
Что смешиваем:
Соевый соус — 2 ст. л.
Капуста цветная — 400 г
Йогурт натуральный, можно и майонез— 2 ст. л.
Горчица (лучше зёрнам, но не принципиально) — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зуб.
Паприка сладкая (молотая) при наличии — 1 ч. л.
Лук репчатый (без него тоже прекрасно)— 1 шт
Соль и перец по вкусу, готовое блюдо посыпать зеленью.
11.07.2015
Ответить
Одуванчик
были на пикнике-др. был шашлык, картошка печеная, грибы пекли, с собой лаваши с начинками, минипиццы, торт(др все таки)) овощи, вроде все..
10.07.2015
Ответить
oliviya33
Очень вкусные куриные ножки на мангале.Накануне вечером замариновать ножки в майонезе и горчице, добавить соль и пере по вкусу (я беру смесь из 7 перцев) и на ночь в холодильник. Укладываю куриные ножки на решетку, фиксирую ее на мангале и жарю до готовности. В сочетании с овощами-просто супер 

10.07.2015
Ответить
Саша
Мне очень нравятся лаваши на барбекю. Быстро и вкусно. Тонком грузинский лаваш намазываем соусами , туда помидор, мясо , сыра побольше, зелень и кто что любит ( грибы, ананасы), всё эьто плотно придавливаем решёткой и на костер!
10.07.2015
Ответить
Stally
Есть такая ложка как для мороженого, только маленькие шарики вырезает, так вот ею арбуз и дыню вырезать шариками, смешать и подавать в половине арбуза как в тарелке. Все дети очень любят, да и взрослые тоже. Улетает очень быстро.
09.07.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
