Поиск
Кулинарное сообщество

Закуска на природу

22 комментария
Аватар Митюшкина Елена Юрьевна
а если рулетики из баклажан и кабачков с сыром? помидоры с сыром
Аватар Vanyusha
Блинчики с сыром и чесноком: испечь блины, смешать любой тертый сыр с маионезом и немного чеснока из чеснокодавки, выложеть массу на блин и скатать и поставить в микроволновку, только 1-2 минуты больше не надо а то начинка быйдет. Также можно сделать и с куриным феле, просто добавить к этой же массе. А салаты лучше делать свежие из капусты, моркови и помидоров.
Аватар Януся
Нуу, бутеры в качестве закусочки прекрасно идут-- колбаска, хлеб/булка(можно их дома подсушить на сковороде и натереть чесноком), огурчик свежий+соленый, сыр, оливки; мы еще корейские салатики покупаем остренькие, тоже отлично идут. Ну и овощная-фруктовая тарелочка.
Аватар Марианна
овощи можно нарезать селедку тосты со шпротами нарезка (колбасы и сыры)  
Аватар ❋❊Воробышек❊❋
Аналог бутеров, но посытнее и не такой заезженый.  Берете сушки (круглые или "челночок"), чуть держите в молоке, чтобы стали помягче (можно в соевом соусе, тогда острые будут, или в рассоле). На дырочку выкладываете готовую маленькую котлетку (котлетки можно любые нажарить, из мяса или из птицы), кусочек помидорчика/огурчика (можно и маринованые, или оливочку), веточку зелени, чесночок-лучок (если любите поострее), сверху кусочек сыра и на пять минут в духовочку. Потом в контейнер, обернуть фольгой и полотенцем, чтоб сильно не застыли, а были чуть теплые. На выезды на природу часто такие делаю, мужики их сметают под водочку очень быстро)))) А еще классно, что котлеток можно мелких нажарить и в морозилку, а когда приспичит срочно красивую закусочку - достаю, разморожу за пару минут в микроволновке и вперед))))))
Аватар Екатерина
накуртутие рулетиков разных в лаваше! тот же крабовый салат только мельче порезать, с рыбкой, с брынзой зеленью и чесночком, да все что угодно можно завернуть в лавашь и нарезать)
Аватар Анастасия
1. крабовые палочки, кукурузка, яичко, капуста белокачанная, майонез. все мелко порезать, украсить сверху зеленью. можно добавить яблочки ) 2. любые фрукты, которые нравятся, режешь не оч мелко. сверху трешь на терке (вариант - мелко режешь) большое мороженное (метелица, 48 копеек, семейное и т.п.) 3. сыр (твердый), огурцы, листья салата, зелень, яйца. крупно порезать. залить маслом/сметаной/майонезом что еще вспомню, допишу ))
Аватар Оля
Я на прошлой нделе делала вот такие закуски ссылкассылка Яйца со сливочным сыромИнгредиенты:2 сваренных вкрутую яйца1 ст.л. мягкого сливочного сыра4 ч.л. майонеза0,5 ч.л. дижонской горчицысоль, черный перец.Приготовление:Яйца разрезать вдоль пополам, вынуть желтки, отложить белки. В миске соедините желтки, сыр, майонез, горчицу,  соль и перец. Хорошо перемешайте. Массой наполните  половинки белков. Только яиц я готовила больше.Салат ссылка и   салат   у и много помидор, огурцов, редиски и зелени. А и побольше хлеба. Я взяла много и то можно сказать не хватило - дети жарили.
Аватар Ledi_i
Рецепт недавно прочитала, не пробовала, но хочу, тем более что без майонеза!!! : Филе селедки кусочками, маслята маринованные, горошек, маринованный лук и заправить маслом подсолнечным или оливковым. Думаю, под водочку самое оно.
Аватар Лариса Викторовна
Ингредиенты:Куриный фаршЛукЧеснокХлебные крошкиСоль и перецСвежий базиликЛимонная цедра и сок половинки лимонаМука для панировкиПриготовление:Лук порезать как можно мельче. Смешать с фаршем: лук, чеснок, хлебные крошки, соль, перец, лимонную цедру и сок лимона и мелко порубленный базилик (или петрушку).Мокрыми руками накатать колбаски. Обвалять каждую в муке и обжарить со всех сторон. Хлебные крошки лучше сделать из свежего хлеба. Обрежьте корочки и измельчите в кухонном комбайне или блендере. Сухие хл. крошки заберут из мяса много влаги. Я делала из сухих, получилось тоже неплохо.Не жалейте зелени. Именно она придает пикантность! И посмотрите здесь в разделе "ЗАКУСКИ".
Читать все 22 комментария
Мои первые профитроли)
ПОЛОСАТИКИ (бутерброды)