Закуски к шашлыку
Шашлыки и блюда на грилеДевочки! Подскажите закуски, салатики на природу, пока шашлык готовится и потом с ним вприкуску чтобы вкусно было! Кто что готовит?
Лали
делаем лаваш на мангале, сметану с огурцом и чесноком,йогурт с чесногом и перцем и зеленью аля тузлук,ткемалиаджикасоленые помидарки с чесночком
01.05.2015
Ответить
Елена
Как и у всех свежие овощи и зелень, соленья (огурчики, помидорчики моченые, черемша, чеснок), корейская морковь, рулетики из блинов с сырно-чесночной начинкой, овощной салат с мангала(готовлю только, если на дачах, в городе не удобно((( в городе просто баклажаны и кабачки кружками в маринад и на решетку, также шампиньоны на решетке(мариную в смеси майонез(либо кефир либо сметана)+грибной кубик растворить в теплой воде и все смешать)Обязательно отдельно мариную лук и делаю соус, по дороге покупаем лаваш и лепешки в пекарне.Очень вкусно картошечка в мундире с соусами и кукуруза початки в фольге.
01.05.2015
Ответить
Дарья
Я люблю просто свежие овощи нарезанные и солькой посыпанные. )Еще делаем бутербродики с паштетом. Больше обычно ничего такого, ибо как показывает практика — все нажрутся закусок, а потом шашлык Каюха ест. )))
30.04.2015
Ответить
Bloomy
Мы любим свежие овощи. Еще можно шампиньоны на мангале)) они быстрее готовятся. А из соусов любимый- майонез и сметану смешать в равных количествах, порубить туда много-много петрушки, добавить 2 зубчика чеснока. Обалденный соус получается))
30.04.2015
Ответить
Аленка
мы очень любим к шашлыку вот такие овощи делать. баклажаны, болгарский перец и помидоры обжарить на огне до готовности. снять шкурки и удалить косточки из перца. все порубить ножиком, посолить. еще очень вкусно добавить сливочного масла. оййй пишу и слюной захлебываюсь
29.04.2015
Ответить
Люция
Свежие овощи, соусы, рулетики из лаваша, маслины-оливки, зелень, соления какие-нибудь.
29.04.2015
Ответить
Юлия
Шашлычек как известно готовится долго, а пока ждете можно приготовить шампеньены на шампурах. Крупные грибы обмазываете перцем и майонезом, немного выдерживаете. Насаживаете на шампур и жарите до румяности. Очень вкусно.
29.04.2015
Ответить
Ilona
Я обажаю сулугуни в лаваше, приготовленные на мангале. Просто объеденье, больше их чем шашлыка съедаю обычно:-) :-) :-) :-) Только обязательно нужно просто обернуть сулугуни лавашом, трубочкой закрутить, если сделать конвертик вкус вообще не тот. Сулугуни не вытекает в любом случае.
29.04.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.