Копченая рыбка в аэрогриле. Аэрогриль Supra AGS-1101
Рецепты для Аэрогриля
Мы недавно приобрели аэрогриль, и решили понемногу ее осваивать..) первый опыт был копчение корюшки.Мы ее посолили смазали немного растительным маслом , купили в магазине щепки для копчения, они 20р стоят, в инструкции написано что надо на них горячей воды немного налить, а потом использовать, так и сделали, после этой процедуры положили их на фольгу, накрыли другой фольгой и на верхней сделали дырочки . вот так:
поставила на 180 градусов на 20 мин, все пропеклось, получилась ооочень вкусная рыбка
Анна
Дв. Татьяна, уже много лет мы готовим в аэрогриле рыбу, в основном, средиземноморскую-сибас и дораду, после декабря 2014 года стали готовить форель, т к на средиземноморскую очень цены подтпрыгивают вверх, наверное санкции. )) Особых рецептов нет, все просто: почистили посолили (морская соль) поперчили, приправка для рыбы (в метро) часа на 2-3 в холодильник и потом в аэрогриль 200 градусов на 20 минут и почти, как на огне, на даче. Все остальное и разные рецепты это в мультиварке. Приятного аппетита. ))
15.07.2015
Ответить
Анна
Дд. Являюсь владельцем и любителем аэрогриля с 23х летним стажем. Моя конечно уже не много барахлит (не работает таймер), но хуже готовить от этого не стала! ))
15.07.2015
Ответить
Танюшка
ОГО!!! здорово!!!! я только — только начала осваивать...поделитесь каким нибудь рецептом, рецептов в интернете много, но проверенных мало..буду рада дружбе!)
15.07.2015
Ответить