Нужны новые рецепты курицы)

http://www.povarenok.ru/recipes/show/101405/ пицца :)
30.07.2015
Ого!! Неожиданно))))
30.07.2015
Попробуйте в след.раз кур грудки замариновать в соевом соусе,горчице и чесноке,и ровно на 24 часа.Вы удивитесь как курочка "заиграет".Ее и варить,и жарить и запекать.очень вкусно
30.07.2015
Спасибо))
30.07.2015
Не знаю, актуально ли вам еще, но вот и мои 5 копеек:куриные грудки по-тайскикурица териякимедово-лимонные куриные грудкикурица по-французски с оливкамикуриные голени в слоеном тестеВсе ссылочки кликабельные, везде рецепты, которые сама лично готовила и поэтому хвалю!
29.07.2015
Спасибо!!!! Обязательно попробую голени в тесте)))
29.07.2015
как любитель куриных грудок, накидаю ссылей из того, что готовила. Может что приглянется) Жульен-импровизация    кур.рулет  холодец это вообще вкуснятина и еще тык  и еще садж   мням 
29.07.2015
Ммммммм....блин...до обеда ещё час(((( а я слюной заказала клавиатуру))) Спасибо!!!
29.07.2015
))))))))) на здоровье
29.07.2015
У меня муж ест только куриные грудки из курицы, грибы тоже нет, овощи в основном только сырые, поэтому ситуация похожа)) Что я делаю: на деревянные шпажки замаринованные кусочки и на сковороде обжарить типа шашлыка, рубленые котлеты, куриное соте, котлета по-киевски, в разных вариациях жарить/тушить/выпекать, классно получается в кукурузных хлопьях, потушить с луком и сметаной, ну и котлеты/тефтели/фрикадельки. Всегда тоже головная боль по этому поводу)
28.07.2015
А как Вы соте делаете?
29.07.2015
Обжариваете лук, чеснок, перец, помидор, потом добавляете кусочками грудку, соль, перец, немного обжариваете и заливаете водой потушить немного.
29.07.2015
Спасибо!!!!
29.07.2015
я из филе котлетки делаю. на 500 грамм филе- одно яйцо, упаковку лука (перо), столовая ложка майонеза и мука примерно 3 ст ложки.Филе порезать помельче, все смешать, посолить и жарить на сковородке на среднем огне.На сковородку выкладывать ложкой как оладушки.Мясо получается сочное и вкусное)))
28.07.2015
Спасибо)))
28.07.2015
Сделайте пасту со сливочным соусом) порезать небольшими кусочками, подсолить, приправить, можно добавить чеснока немного, обжарить , затем влить сливки для соусов, чуть потушить. Далее на  пасту или макарон сверху кусочки курицы с соусом и посыпать немного сыра (какой есть).Или сделайте оладьи — порезать сырую грудку небольшими кусочками, можно немного добавить сметаны или майонеза, приправы, чеснок, яйцо, мука, ложкой выкладывать и пожарить как оладьи.
28.07.2015
Ммм. Паста со сливочным соусом))пошла готовить)))спасибо)))
28.07.2015
Попробуйте курицу с паприкой, у нас это самое любимое блюдо. Еще вкусно курица с ананасами. Еще часто готовим гречку по-купечески, рубленные котлеты и котлеты с сыром (их можно тоже рубленными делать, тоже вкусно) 
28.07.2015
Спасибо)) буду изучать)))
28.07.2015
Курица в ажурной корочке.здесь в сообществе рецепт нашла
28.07.2015
Спасибо) поищу)
28.07.2015
Если не найдете,напилите,я рецепт напишу,просто там наглядно с фотками.а еще мне нравится фрикасе из курицы.брала на сайте русменю
28.07.2015
Хорошо))) спасибо)))))))
28.07.2015
Вам там уже писали про соевый соус. Вот тут полный рецепт маринада. http://allrecipes.ru/recept/1508/-----------------------.aspx Делаю часто по этому рецепту и жарю на сковородке-гриль — очень вкусно получается, напоминает шашлычки.
28.07.2015
Спасибо)) буду изучать рецепт)
28.07.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Пернатые вкусности Луковый пирог с курицей