Сливовая пастила

Наташ, какую картинку ставишь в духовке? Вентилятор или вентилятор в кружочке? или еще какой?
26.08.2015
Как пастила? У меня целая коробка насушилась уже
29.08.2015
Юрка ест, а я же не любитель сладкого. Попробовала, вроде вкусно :) но она у меня сушилась больше 6 часов. 8,5 точно. Края сделались, а вот середина долго доходила
29.08.2015
Я тоже не любитель сладкого, но она кисленькая, а кислое я люблю
30.08.2015
Дд! Я так и не поняла на какой режим на ставить сушится? Не подскажите?
20.09.2015
я вроде ставила палочка сверху и снизу
20.09.2015
Спасибо за ответ, но я имею ввиду там просто как выпечка режим или по середине вентилятор нарисован?
20.09.2015
я без вентилятора выбирала :)
20.09.2015
Еще раз спасибо
20.09.2015
не за что
20.09.2015
ммм...какая вкуснота!!!!!и красота!
24.08.2015
Это великолепно!
19.08.2015
Спасибо
20.08.2015
ИНтересно, на юге такую же продают?Домашняя вкуснее, точно
19.08.2015
Да это именно она. Чтобы получилась как на юге, надо наливать меньше в противень для сушки, у меня она все-таки потолще
20.08.2015
вкусняшка! я у мамы в гостях надо будет обязательно сделать и увезти с собой в анталию.
18.08.2015
а хранить как и где? в прохладе или в шкафу обычном? в пакете можно или в бумаге, вакууме?
18.08.2015
хранить в закрытых банках, в обычном шкафу, в сухом месте
18.08.2015
спасибо!
18.08.2015
А пектин прям так и продается? Что то не встречалось мне.
18.08.2015
Да, прям так
18.08.2015
Спасибо. Сохранила. Обязательно попробую сделать. А из яблок пробовали по этому же рецепту?
18.08.2015
По этому не пробовала, из яблок я люблю белевскую пастилу, но и эта хорошо получится
18.08.2015
подскажите, белевскую покупаете или пробовали сами готовить? мы ее обожаем всем семейством, нам из Белева привозят сразу много, не знаю, как привезут этой осенью, но на ярмарке в Воронцовском парке 1кг стоит аж 1300 руб. Спасибо за рецепт сливовой пастилы! Представляю, какая вкуснота! Мы на днях попробовали такую яблочную из Вкусвилла, но 160 руб за несколько полосочек- безумие(
26.08.2015
Белевскую сама готовлю, это очень просто. Мне вообще кажется ценообразование на такие элементарные вещи мягко говоря завышено. Я теперь и зефир делаю сама и белевскую, и дешевле и вкуснее получается. Если вы попробуете зефир сделать тоже перестанете покупать. У меня все эти рецепты есть, много здесь, но больше рецептов у меня в жж http://korshunova-nat.livejournal.com/
29.08.2015
спасибо большое за ссылку! да, хочу уже сама и пастилки, и белевскую, и зефир, вафельницу присмотрела, цены просто сумасшедшие, да и самой хочется готовить, если это реально тем более)
29.08.2015
Это очень реально, вафельница занимает место, не каждый день будешь готовить, а пастила, белевская и зефир, их можно приготовить без наличия каких-либо дополнительных аксессуаров. Сейчас как раз ем сливовый зефир (какой я его только не делала и вишневый и сливовый и черничный и яблочный классический)
30.08.2015
Доброе утро, подскажите а 1 кг слив это с косточкой или без? и шкурку надо снимать?
18.08.2015
1 кг сливы без косточки. Шкурку не надо снимать, зачем? Вы ведь блендером потом все измельчите.
18.08.2015
ага, поняла спасибо))
18.08.2015
Спасибо за рецепт! У нас тоже слив очень много, попробую сделать.
18.08.2015
На здоровье
18.08.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Про хранение кетчупа собственного производства Подскажите,что делать с патиссонами?