Томатный суп

О, спасибо за рецепт, унесла в закладки! Закончу гв, и начну баловать себя, баловать! А аджика нужна та, что в магазинах в маленьких баночках, густая такая? Про борщ уже прочла, подтверждаю - самый вкусный, да! Я просто также готовлю. Только картоху люблю бросить непорезанную, а потом подавить ее немного, чтобы она такими неровными кусками была. Это моя бабушка с Кавказа так делала.
22.08.2015
Да, аджика густая, в маленьких баночках) Про раздавленную картошку впервые слышу, интересная версия)
22.08.2015
Возьму на вооружение! И да... Про борщ напиши
22.08.2015
Надо, да?) Сейчас напишу)
22.08.2015
Борщ приворотный :)
22.08.2015
Класс! Какой хороший рецепт! Спасибо, попробую!)
22.08.2015
На здоровье! Удачной пробы!))
22.08.2015
Это очень-очень вкусно! Я готовлю похожий, только вместо риса добавляю консервированную фасоль, и мне тоже кажется, что мясо в таком супе лишнее
22.08.2015
С фасолью тоже классно должно быть) Но для меня главная изюминка этого супа в аджике) Если есть томаты и аджика - остальные ингредиенты могут быть чуть ли не любыми)
22.08.2015
Томаты - даааа! Можно вообще без остальных ингридиентов обойтись)
22.08.2015
не, мне ещё остренького надо)
22.08.2015
Интересный суп)))
22.08.2015
И вкусный ;)
22.08.2015
ура! сегодня уничтожу помидоры
22.08.2015
Расскажи потом, понравилось ли)
22.08.2015
Ооочень актуально. Спасибо огромное)))
22.08.2015
На здоровье! Удачного приготовления!)
22.08.2015
Спасибо огромное. Получилось очень вкусно, но с аджикой я переборщила)))) Чеснока дома не оказалось. А вот к рису прибавила бугур. Сделала на пополам. Получилось вкусно, необычно и мой муж, вегетарианец очень доволен остался)))
22.08.2015
Я очень рада)) С аджикой надо осторожнее, да, лучше в тарелочку потом добавить) Но мужчины обычно любят острое))
22.08.2015
Гороховый суп Чилийская тыква