Шоколадный взрыв. Украшаем торт.
Украшение тортов шоколадом, кремом, фруктами
Понадобится белый и черный шоколад. Растапливаем на водяной бане.

На бумагу выкладываем черный шоколад:

Сверху в произвольном порядке белый и немного перемешиваем:

Ждем полного застывания. Ножиком выравниваем основание:

Обмазываем шоколадом:

Прикрепляем к нашему торту:

В несколько ярусов:


Готово:

Анна
Оч КРУТО!!!а я в микроволновке растапливаю…ещё таким образом вазочки для десерта видела в инете…а такое украшение и не думала,что НАСТОЛЬКО НЕ СЛОЖНО!!!
26.08.2015
Ответить
Екатерина и Сергей. Курьерская доставка (пеший)
Очень просто и безумно красиво! Скажите а какой шоколад лучше использовать? Или взять обычные кондитерские плитки?
25.08.2015
Ответить
Танюшка
Ого, красотамкакая:-) надо попробовать, мне украшательства тяжело обычно даются:-)
25.08.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.