Витаминный взрыв
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыТак я назвала только что приготовленный ягодный пирог.
Быстро, красиво, вкусно,но кисло!Любителям кисленького самое оно!!Если хочется больше сладости-мой совет: добавьте больше пудры и сахара!!

Понадобится:
Готовое слоеное тесто разделить на 2 части. Если в упаковке уже 2 части теста, просто его раскатать.
Кладем на лист бумагу для выпечки и поверх него одну часть теста.
Свежие ягоды посыпать сахаром. Оставить на время пропитываться.
Выложить их на одну часть готового теста, посыпать пудрой и крахмалом. Накрыть сверху второй частью. Я раскатала пласт, разрезала его вдоль на длинные полосы,положила поверх ягод. Края сцепить.
В духовку на 15 минут при температуре 200-220 градусов. Если у вас есть режимы, то поставьте на быстрое приготовление с обдувом. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
....и теста много - муж такое любит, и кисленько - опять его любимое, а то тирамису не пошло у него - мало теста и сладко...
деревня...


