Домашние булочки с изюмом

Татьяна! Огромное Вам спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно,правда сделала без изюма и мой сладкоежка сказал добавить в след. раз побольше сахара) Ищу теперь рецепт теста для несладких пирожков. Это можно использовать если без сахара?
14.12.2015
Полистайте мою кулинарную книгу, там есть рецепт пирожкового теста. )
15.12.2015
напекла сегодня булки по вашему рецепту .вкуснотень
12.11.2015
Ой какие красивые булочкиии.... )))) Получились красивее чем у меня! ) Молодчина!
12.11.2015
благодаря вам!!!
12.11.2015
Прям воздушные :)
17.09.2015
Вкуснтина! А как булочки так красиво сформировать?
16.09.2015
Булочки можно сформировать по своему усмотрению, всё зависит от фантазии. ))
17.09.2015
Очень бы хотелось именно так сформировать булочки, плиз расскажите???
17.09.2015
Примерно так.)) Проявив фантазию, можно завернуть как угодно. )) Экспериментируйте. )
17.09.2015
СПАСИБО!!! СУПЕР!!! Обожаю Ваши рецепты)))
17.09.2015
Спасибо! :)
17.09.2015
Очень красивые а на какой температуре вы печете и сколько по времени? А муки сколько примерно ?
16.09.2015
Муки примерно 3,5 - 4 стакана. Тесто должно быть такой консистенции, что бы можно было из него сформировать булочки. )) Температура выпекания 200-220
17.09.2015
что то у меня тесто прям жидкое получилось. Какое надо по консистенции?
18.10.2015
На то количество ингредиентов, которое я указала, нужно примерно 4 стакана муки. Когда замешиваете тесто, смотрите, если жидковатое, то добавляйте муку смело. Тесто должно быть такой консистенции, что бы вы смогли слепить булочки и что бы оно не растекалось бесформенной массой на листе.
18.10.2015
ВСЕ СДЕЛАЛА. ДЕТИ Уплетают с молоком. Да добавила муки, видимо яйца крупные попались. Спаслась маслом раст. руки азала и стол. Мукой нехотелось сильно увлекаться дабы не сделать булочки жесткими. Спасибо за рецепт!
18.10.2015
Пожалуйста)
19.10.2015
Сегодня к чаю..........розы! Сливовый кобблер.