Капрезе
СалатыЧем больше я его ем, тем больше мне его хочется. Не могу наесться... когда же он мне надоест???? Помидоры пока еще не отошли...сладкие невозможно. Купила на эту неделю пять упаковочек моцареллы, чтобы каждый вечер ужинать))))

А рецепта, как такового и нет. Порезала сыр и помидор, руколу побрызгала лимончиком. Полила ложечкой масла, посолила побольше))) и поперчила. И все съела сама. Дочка не любит, а я в душе радуюсь - делиться не надо))))
Наталья
А я ноборот на завтрак это ем:) правда с круассаном:) режу вдоль круассан и туда помидрку, моцареллу и песто:))) ням ням
16.10.2015
Ответить
Наталья
счастливые вы, у вас есть помидорки сладкие, такие и без всего вкуснооо!
а у нас уже турецкое стекло продается, без вкуса и без запаха
14.10.2015
Ответить
Anna
Сама удивляюсь. Уже осень, прохладно. Все соседи со своих огородов давно помидоры сняли. Капусту посадили))) Откуда такая вкуснотень. Наверное привозят откуда-нибудь поюжнее. Потому что в цене они выросли почти на евро!
14.10.2015
Ответить
Irina
вы еще свежий базилик купите и бальзамический уксус в виде густого сиропа сверху покропите (не знаю как точно по русски называется) тогда вообще не оторветесь:-))) я тоже подсела
14.10.2015
Ответить
Танюшка
Ахле же базилик, да зелененький, тоже очень люблю:-)и главное вкусное оливковое масло
13.10.2015
Ответить
Ляля
Да ну нах...мне брат из италии привозил- не горчило,вкусно было-вот на него я и ориентируюсь...Зря что ли??
13.10.2015
Ответить
♥Елизавета♥
Они разных видов бывают. Первого отжима должно горчить. Остальное - я не в курсе.
13.10.2015
Ответить
Anna
Может это горчит, потому что вкус непривычный?)))) Я совершенно ее не ощущаю. Когда зелень пропитывается хорошенько маслом, могу вместе с тарелкой съесть))) А может вкус зависит от страны изготовителя. Греческое масло и итальянское очень различаются. Да и в Италии, как и в Греции и в Испании в каждой деревне особый вкус. Микроклимат. Надо просто найти свое!
14.10.2015
Ответить
Танюшка
Не гурман ты:-) надо въесться в него, ты и оливки маслинки небось не любишь?:-) в общем экстраверджин чтоб было зелененькое пахучее, главное не турецкое, лучше итальянское. Я сейчас сильно не выбираю,бберу по акции, ценничек на него шпарит сейчас, раньше боргес брала.
14.10.2015
Ответить
Ляля
Маслинки уважаю) Блин дожить до 34 лет и не знать что оливк масло и должно горчить...
14.10.2015
Ответить