Рассольник

Вот вроде простой рецепт, а с "перчинкой") Подскажите, на не сильно пикантный получается? Мне нравится у фирмы Главсуп рассольник, я не люблю жирные супы, скорей даже постные. Иногда готовлю вообще не зажаривая, но добавляю маринованные огурчики. Тоже вкусно
21.02.2017
Нормальный рассольник, в меру пикантный.:) Всё в меру. Можно не сильно зажаривать, а слегка припустить пассеровку.
23.02.2017
Папа приучил к этому замечательному блюду. Готовлю также. Очень вкусно. Даже мелкий ест.
25.10.2015
Да, хороший супчик ))
25.10.2015
А можно перловку другой крупой заменить, например рисом? А то боюсь, мои мужики забракуют (особенно муж.....)
24.10.2015
Вообще то лучше перловку класть, но если ваши родные ее не любят, попробуйте заменить рисом. ))
25.10.2015
Здравствуйте,! Скажите пожалуйста, а на чем вы нарезаете огурцы, морковь?
24.10.2015
На корейской терке ))
25.10.2015
Никогда не любила рассольник....но вы его тааак вкусно приготовили и сфотографировали....что захотелось!!))
21.10.2015
Очень аппетитный рассольник)))) Обязательно приготовлю по вашему рецепту, спасибо)))))
20.10.2015
Боже, как вкусно выглядит супчик
20.10.2015
Давно этот суп не варила! Спасибо за ваш рецепт и совет:)
20.10.2015
Спасибо за подсказку, давно рассольник не варила, сегодня же исправлю положение
20.10.2015
Татьяна, очень хочу приготовить рассольник по вашему рецепту. Подскажите, пожалуйста, какую пряную зелень вы используете?
19.10.2015
Я покупаю отдельно укроп, петрушку, сельдерей, базилик, а потом все перемешиваю. Добавляю с супы, в соусы.
20.10.2015
Спасибо большое за ответ и за ваши замечательные рецепты!!! Дальнейших вам кулинарных успехов!!!
20.10.2015
Спасибо.)
20.10.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Вопрос про супы Щи из свежей капусты с говядиной