Самые вкусные шоколадные капкейки!

Спасибо вам за рецепт ! Потрясающие капкейки! Наша семья из 4х человек съедает дюза одно чаепитие )))
04.11.2017
Здорово! Вам спасибо за отзыв)
04.11.2017
Здраствуйте, а можно рецепт крема написать?
15.01.2017
Сделала сегодня по вашему рецепту, получились самые вкусные шоко капы, которые я ела! Очень нежные, не тяжелые, как обычно,что ими "убить" можно)))).Вкуснота! Получились с 1 раза, не осели, пекла 25 мин и больше половины накладывала теста. Спасибо ОГРОМНОЕ вам за рецепт!!!
26.07.2016
Спасибо что напомнили про этот рецепт))очень рада,на здоровье!!!особенно сейчас актуальны можно сделать с начинкой из малинки
26.07.2016
Приготовила по рецепту! Действительно нереально вкусные!!!! Спасибо! Единственное, они очень опали у меня, почему? Ян е профессионал, подскажите, в чем дело?
21.12.2015
Недопекли, проверяйте в следующий раз готовность зубочисткой минуты через 22 и пеките пока она не выйдет сухой
21.12.2015
Спасибо! Буду пробовать еще! Но и осевшие сьелись за пять минут! Еще раз спасибо за рецепт!
21.12.2015
Попробуйте обязательно еще раз сделать, я сама по началу получала осевшие(боялась их высушить) можете в сл раз сделать с начинкой(из легкий вариантов вар. сгущенка нутелла)
21.12.2015
Подскажите а начинку лучше когда накладываешь в сыром виде в серединку или уже в готовые, пропечёные?
17.01.2018
Когда остынут, вырежьте серединку и начиняйте
17.01.2018
Спасибо большое. Буду делать)))
18.01.2018
В добрый путь! если у вас начинка пита нутеллы или вареной сгущенки-можно сверху прямо навести
18.01.2018
Да спасибо. Есть варёная сгущёнка и думаю может ещё с верху сделать шоколадную глазурь. Или уж слишком сладко будет)))) у сына день рождение будет, а он любит всё шоколадное)))) с кремом уже делала, хочется что то другое
18.01.2018
Можно растопить шоколад в жирных сливках потом эти сливки охладить и взбить-получится классный шоколадный крем,можно и глазурь тогда довавьте масла сливочного в растопленный шоколад
18.01.2018
Спасибо за совет. Я приготовила и они получились очень нежные и вкусные. Но тоже осели. пекла где то 27 минут. Наверно нужно ещё дольше. Поэтому пришлось покрыть только глазурью И украсила ягодами. Но было очень вкусно. Спасибо. Буду ещё пробовать
22.01.2018
положите чуть больше муки в сл раз, капкейки в принципе должны быть ровными, это маффины с горочкой
22.01.2018
Ок спасибо🤗
24.01.2018
добрый день, подскажите, а крем сверху, как делали?
10.11.2015
Крем из сливочного сыра, можно и маскарпоне со сливками
21.12.2015
подскажите, а маскарпоне со сливками как делается?
15.01.2016
Приготовила) вкусно мням мням) спасибо за рецепт )....крем сделала простой ) Хотела красиво их украсить ...а мешок кондитерский лопнул каким-то образом )))) пришлось выковыритать крем и мазать ложкой) 100 гр сливочного масла комнатной температуры 120 гр просеянной сахарной пудры 80 гр растопленного и немного остывшего шоколада.
03.11.2015
Я рада, что они понравились, мне тоже, хотя обычно шоколадные такие тяжелые, а эти,как пушинки еще пропитала бейлисом)) Ничего себе мешок, я всегда опасаюсь этого с одноразовыми)
03.11.2015
Наташа ,
31.10.2015
Ленуль, я буду рада,если испечешь))
01.11.2015
Когда мы приобретем духовку , я буду все пробовать , что вы тут показываете ! )))))
01.11.2015
Духовку или шкаф духовой хотишь?
01.11.2015
Тот что отдельно , это шкаф ? у нас независимая варочная панель и мультиварка и все ) а я очень привыкла к духовке ... жду ))))
01.11.2015
Да, отдельно-это шкаф)
01.11.2015
С утра читаю ленту друзей,а тут от тебя целых 3 кулинарных шедевра!!!Очень все вкусно выглядит!!!
31.10.2015
спасибо))
31.10.2015
Тась,спасибо. Обязательно приготовлю,как раз искала рецепт капов. Подскажи рецепт крема
30.10.2015
Спасибо, крем пока в разработке, не буду говорить, делай любой, но они и без всего вкусные,у меня еще шоколад не весь растворился и в процессе выпекания он расплавился прямо внутри-так можно и с каплями внутри делать
30.10.2015
А я смотрю у тебя сегодня был день повора))). Красота такая у тебя всегда получается. Умница ты,хозяюшка и красотка😍😍😍
30.10.2015
Спасибо, скорее день фотографа))) готовлю я каждый день, а вот фотографирую, когда есть освещение и время, со светом сейчас наступит бяда)
30.10.2015
Кака така бяда то??)))
30.10.2015
Приходишь с работы, а уже темно, при искусственном свете у меня все желтенькое)
30.10.2015
Не,так не пойдет!!Радуй нас всегда своими аппетитными фото.
30.10.2015
спасибо на выходных буду щелкать))
30.10.2015
Простите,не совсем поняла,а как сделать крем?очень красивые капкейки!!!
30.10.2015
Это эксперимент, пока сама не пробовала не буду говорить. Сделайте свой любимый
30.10.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Швейцарская меренга или в чем мои ошибки? ?? Вопрос к знатокам!