Научилась печь пироги

Рецепт нужно добавить в пост, а не в комментарии.
19.11.2015
Я и в пост добавила спс за науку ;-)
20.11.2015
У вас рецепт написан в комментариях, а нужно в сам пост его добавить.
22.11.2015
Я и в сам пост добавила
22.11.2015
Девочки, это кулинарный форум, а не инстаграм. Прикрепляйте, пожалуйста, рецепты к фотографиям!
19.11.2015
ой а где рецепт? я тут под кат полезла губу уже раскатала бац и нет рецепта
19.11.2015
вроде по правилам рецепт должен прилагаться))
18.11.2015
а как у вас такие красивые сердечки получаються? у меня постоянно!!! серединки вылазят и получаться такая себе пирамида вместо ровненьких сердечек, можете поделиться пошаговой инструкцией по сердечкам?
18.11.2015
Прошу прощения у автора поста, что влезу. чтобы серединки не вылезали нужно слабже скручивать.. им в ширь места не хватает, вот они вверх и прут :)
18.11.2015
да? я вот наоборот всегда стараюсь поплотнее скрутить релет, чтоб больше слоев было, спасибо, попробую посвободнее
19.11.2015
Последние два раза делала так: раскатываю тесто достаточно тонко смазываю посыпаю закручиваю не свободно потом пополам и разрезаю. Так они не выпучиваются. Поначалу ровно тоже не получалось но нашла этот рецепт стала печь часто иногда два дня подряд и все в ажуре.успехов.
19.11.2015
а вот в сыром и готовом виде, во сколько раз они у вас увеличиваються в духовке?
19.11.2015
Раза в два точно увеличиваются. я их укладываю на прекарскую бумагу потому что сладость все равно вытекает, и на противень всего 6штук, т.е.пеку в два приёма.а ещё чтобы не подгорал низ ставлю под них в духовку чашу с водой и все в ок
20.11.2015
спасибо, я 9 кладу на протвинь, но они у меня вверх ростут, а не вширь)))
20.11.2015
Если честно даже в начале моего пекарства такого не замечала:-) может дать им расстояться немного до посадки в духовку
20.11.2015
вон девушка ниже посоветовала просто так туго не скручивать, в этом есть логика, попробую) нет я чудесно пеку и давно, но вот с этими сердечками такая лажа выходит)))
20.11.2015
А кроме сердечек кстати есть бабочка. Также скручиваем а потом с обеих сторон складываем к середине и разрезаем оба бока может бабочки лучше себя поведут?!;-)
21.11.2015
да те однозначно лучше себя ведут))) вот лажа именно с сердечками))) у меня тут мини хобби появилось, я сохраняю картинки с разными видами выпечки, те технология сворачивания ( потом пытаюсь воплотить в жизнь), иногда такое завертят что в голове не укладывается, а на картинке все просто)) вот типа такого:
21.11.2015
Здорово я пока только сердечки бабочки розочка и рулетки свлрачивала...все таки такие мы рукодельницы выдумщицы. А вот слоеное тесто я ни разу не пробовала приготовить , а хочется, есть рецептик?
21.11.2015
самой готовить слоеное? ой нет это очень сложно, слишком много масла. я его почти не ем, покупаю готовое.
21.11.2015
я тоже покупала, а песочное????
22.11.2015
я раньше печенья рулетики из него пекла, но ваусно и калорийно очень, а посл время пытаюсь не печь, ну знаете не испечешь- не съешь, не съешь - н поправишся)))) а вот без дрожжевого не получаеться, все любят пиццы, пирожки и плюшки.
22.11.2015
Напишите подробный рецепт пожалуйста!!!!
18.11.2015
Выглядит вкусно! Можно рецепт, пожалуйста!
18.11.2015
Ой! Красота! Я готовое тесто покупаю. И дрожжевое,и слоеное.. Сто раз пробовала по разным рецептам тесто приготовить, да не выходит.
18.11.2015
Купите хлебопечку и любое тесто будет замечательно получаться)
19.11.2015
ни один "гаджет" не заменит человеческих рук, которые в каждое дело вкладывают душу
19.11.2015
Это все понятно. Но технику замешивая никто не отменял)
19.11.2015
Девочки простите очень спать захотелось..пишу рецепт. Сначала делаю опару в прозрачной миске. 250мл тёплого молока только не горячего иначе дрожжи обожгутся и не сработают. Развожу там пакет дрожжей доктор эткер потом 3ст.л. Сахара и 3ст.л с горкой муки.все перемешиваю венчиком вручную. Ставлю в духовку(внимание духовку не разогреваю и не включаю)опара сначала поднимается а потом опустится и начнёт пузырится это значит можно её брать:-D она созрела. Пока опара зреет готовлю остальные ингредиенты:в кастрюлю где будет подходить тесто размягчаю(над горячим чайником) 80гр масла потом добавляю два яйца но один желток оставляю на смазку.перемешиваю. В отдельной миске просеиваю 3ст или около 400гр муки(с мукой сложно определится я добавляю в тесто небольшими порциями чтобы оно не стало жёстким поэтому получается меньше чем в рецепте но сею все равно 400 потом на посылку стола).когда опара созреет соединяю с масло-яичной смесью и постепенно опять же просеивая добавляю муку и мешаю венчиком.когда венчиком становится тяжело начинаю руками это я считаю обязательно чтобы определить консистенцию теста. Муки получается около 350гр(в следующий раз отмерю точно). Когда тесто начнёт отставать от рук минут через 10макс.ставим подходить.я обминаю два раза потом начинаю печь.
19.11.2015
Брауни тыквенно-шоколадный. Плюшки рецепт